蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《英雄联盟》10.24版本更新内容 11月26日更新公告

2020-11-26 09:47 来源:52pk

 官方公告

今天的是11月26日,今日,LOL对刚上线不久的S11赛季季前赛进行了一些更新,此次更新后就是10.24版本了,相信这个版本对比BUG百出的10.23版本,会更加稳定成熟,给玩家一个全新的游戏体验,在10.23版本先装备出了后,游戏里面出现了大量的装备BUG,这大大影响了玩家的游戏体验。

LOL将在11月26日凌晨2点开始全区停机维护(请注意:11月26日1点将关闭排位赛入口不会影响正在进行中的排位赛)发布10.24版本,预计停机时间为2:00-12:00 。对于在停机期间结束的活动,其实际结束时间也将提前至停机维护开始时,敬请留意。

LOL10.24版本更新内容 LOL10.24英雄改动装备调整 LOL11月26日更新结束时间

各位召唤师们近来如何啊,对上个版本更新的吸收还好吗?

此次版本更新主要是一些数值调整。在上次版本更新之后的游戏生态中,《英雄联盟》团队发现了诸多过于强大的装备,简而言之:法术强度系列的【神话装备】总体太强了,同时其它装备的强度不足,因此《英雄联盟》团队将针对这些现象进行一系列的调整。当然了,平衡性调整是《英雄联盟》团队的本职工作。

与传统的版本更新不一样的内容包括了两个全新的玩家行为评价系统更新,主要打击对象是掉线和挂机玩家;此外给两个虚空系的小家伙增添了一点光彩。

此外,即便你已经看完了此次版本更新公告(10.24),《英雄联盟》团队依然鼓励玩家们再次认真阅读10.23版本更新公告,因为季前赛的更新内容实在是太多了,每年的季前赛更新都伴随着大量的内容和bug修复,如果你觉得有些内容此版本更新未提及,或许你需要回去看一看。

蓝色精萃商店将于10.24版本期间上线。

已知BUG:

在阵亡并重生后,【波江星神 弗拉基米尔】手部的特效会消失,但可通过重新释放W或E技能来恢复。

注:国服的公告基于国服更新的实际版本数值,Riot游戏设计团队如在版本内对平衡性进行调整,国服运营团队将根据更新筹备进度发布版本内更新公告。后续可能基于实际运行效果进行优化,且不同机器配置下效果可能不同。

(责任编辑:张珠

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟什么职业最值得培养?什么职业培养起来厉...

明日方舟这个游戏相信大姐都听说过,里面各种各样的玩法和职业也是吸引玩家的一点,那么什么职业最值得去培...[查看全文]

标签:明日方舟

2021-01-18

王者荣耀炽阳神光皮肤什么时候出?什么价格?...

王者荣耀很早之前就说要出一款镜的皮肤,镜这个英雄深受玩家们喜爱,消息一出很多玩家喜不胜收,可是消息放...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

炮轰“电竞不是体育”的背后,是传统体育人“不讲...

“从游戏演变而来的,所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育!不管电子竞技是怎么加入的亚运会,怎么搞定的亚...[查看全文]

标签:电竞爱奇艺电子竞技

2021-01-18

明日之后辐射高校S6高校证书值得买吗?...

明日之后开启了新的篇章,其中的一些改动也是被玩家们时刻挂念,其中新版辐射高校S6高校证书是玩家们关注的...[查看全文]

标签:

2021-01-18

天谕手游全神秘宝箱位置 天谕手游神秘宝箱坐标大...

天谕手游神秘宝箱在哪里?天谕手游每一个地图都有自己的神秘宝箱,具体的宝箱内容也是比较值得大家去入手的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略天谕手游神秘宝箱

2021-01-18

王者荣耀兰陵王的神秘商店网址 兰陵王的神秘商店...

王者荣耀兰陵王的神秘商店在哪参加?王者荣耀神秘商店活动已经开启,这次的活动只要玩家在商店开启会员就能...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

游戏王决斗链接新手快速升级技巧

游戏王决斗链接是最近上线的一个热门游戏,很多玩家都在玩,那么,新手如何快速入门呢,新手怎么玩?新手怎...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有