蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界救赎之魂获取方法介绍 魔兽世界救赎之魂怎么获得

2020-11-27 10:50 来源:99游戏

魔兽世界救赎之魂怎么获得?魔兽世界新的斑斑已经上线了,这次的新版本也有很多材料可以收集的,这次的才来里救赎之魂的物资是圣所升级所需的材料,因此需求度也是比较高的,但是具体的获取方法很多的玩家都不知道,这里就带来而获取方法攻略。

魔兽世界救赎之魂获取方法介绍

魔兽世界救赎之魂获取方法介绍 魔兽世界救赎之魂怎么获得

很多玩家都不知道救赎之魂要怎么获得,只知道有一个任务是去噬渊救人的,奖励是给5个救赎之魂,但是当前似乎没发现还有其他的途径可以产出救赎之魂了。

两种情况:

1:满级后没有更换过盟约,需要做完5级名望主线才可以接到救赎之魂的任务(任务都没开呢,下CD做完1000心能任务,就能到5级)。

2:满级后更换过盟约,需要重新做完所有主线,会同步到1,如果没有需要找GM解决。

魔兽世界救赎之魂获取方法介绍 魔兽世界救赎之魂怎么获得

不过现在找GM可能一时半会也没有回应,如果是bug应该会在之后进行修复的。

根据大佬的爆料,之后应该会有新的任务周常任务出现,要玩家去噬渊解救失落之魂,会提供救赎之魂的产出,毕竟盟约圣所升级需要用到,官方肯定会设置比较稳定的获取途径的。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀新赛季谁是上分利器?各位置契合版本英雄...

王者荣耀新赛季改动比较大,除了一些英雄的改动之外,新装备的出现也影响着王者峡谷的生态链,那么新的赛季...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

明日方舟什么职业最值得培养?什么职业培养起来厉...

明日方舟这个游戏相信大姐都听说过,里面各种各样的玩法和职业也是吸引玩家的一点,那么什么职业最值得去培...[查看全文]

标签:明日方舟

2021-01-18

王者荣耀炽阳神光皮肤什么时候出?什么价格?...

王者荣耀很早之前就说要出一款镜的皮肤,镜这个英雄深受玩家们喜爱,消息一出很多玩家喜不胜收,可是消息放...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

最强蜗牛俱乐部物种战争玩法介绍

最强蜗牛游戏最近上线了很多新玩法,其中就有一个俱乐部物种战争。那么,这个怎么玩?很多玩家不是很了解,...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2021-01-18

明日之后辐射高校S6高校证书值得买吗?...

明日之后开启了新的篇章,其中的一些改动也是被玩家们时刻挂念,其中新版辐射高校S6高校证书是玩家们关注的...[查看全文]

标签:

2021-01-18

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜使用技巧...

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜怎么使用?四叶草剧场中,很多玩家在保存连斩时发现手中的胡萝卜不够用,其...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略四叶草剧场连斩保存

2021-01-18

王者荣耀兰陵王的神秘商店网址 兰陵王的神秘商店...

王者荣耀兰陵王的神秘商店在哪参加?王者荣耀神秘商店活动已经开启,这次的活动只要玩家在商店开启会员就能...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有