蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

Muse Dash怎么玩 喵斯快跑新手入坑要点

2020-12-02 17:49 来源:99游戏

Muse Dash新手入坑要注意什么?Muse Dash这款音乐游戏最近很火,因此游戏也有了很多的新玩家。作为一个音乐游戏,对玩家的要求可以说是比较高的,那么玩这款游戏新手入坑有哪些要注意的呢?这里就带来了游戏的新手玩法攻略。

Muse Dash怎么玩 喵斯快跑新手入坑要点

Muse Dash新手入坑指南

一、关于难度的担心

可能听说这是音游才来的小伙伴,有些担心难度过高,手残玩不了的问题,其实,音游一个曲子都有多个难度,循序渐进就好。

二、如何屏蔽不喜欢的曲子

遇到喜欢的曲子可以点击下方爱心,加入收藏,然后在曲包选择中,选择收藏的曲子,这样就能屏蔽掉不喜欢的曲子了。

三、梦游是什么的,为什么控制不了

梦游可以当音乐播放器,解放你的双手,将游戏变成听歌模式(不是),其实梦游是帮助有读谱困难的大佬读谱的。

四、没有节奏感,延迟怎么调

在延迟那里,有一个小问号,点一下,可以进入官网找到自己的机型,照着调就可以了。

五、该选择什么操作模式

游戏有两种操作模式,推荐使用大触模式,另外推荐一个个人很喜欢的特殊的操作手法,c形手(手柄玩家应该对于这种手势不陌生),右手拖住手机,左手拇指扯面点屏幕下方,食指点屏幕上方,在熟练之后,可以将手机架在小指上,双手两指托住手机,用双手食指和拇指进行游戏。

六、我丟档了怎么办

在qq联系客服找回,如果客服都说找不回来,给你全解码,千万不要用,容易出解锁了的人物重新被锁上之类的bug,而且对于萌新而言,不能自己解歌,会失去很多乐趣,所以重肝吧。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

FNVP选手Tian宣布暂离赛场,FPX官宣新打野,Doinb...

在2021年LPL春季赛开赛之前,FMVP一代目IG打野Ning告别了赛场,就在大家还在为宁王的离开惋惜的时候,另外...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-21

上古王冠新手最强组合阵容分享

上古王冠这款游戏上线了,这个游戏中,阵容十分重要,那么,这款游戏的新手最强组合怎么搭配,相信不少的玩...[查看全文]

标签:上古王冠

2021-01-21

蚂蚁庄园1.21每日答案 飞机起飞、降落时,出现耳...

飞机起飞、降落时,乘客如果出现耳胀等不适症状,可以怎么缓解?答对可以领取每天一份的180g小鸡饲料作为奖...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园1.21蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-01-21

阴阳师2021妖行试炼第二天阵容及打法...

阴阳师2021妖行试炼今天是第二天,那么。第二天怎么打,需要什么阵容你知大吗?相信不少的玩家都有这样的疑...[查看全文]

标签:阴阳师

2021-01-21

骑自行车过马路时如果想从斑马线上通过应该 蚂蚁...

骑自行车过马路时如果想从斑马线上通过应该?这是蚂蚁庄园小课堂1月21日的问题,这次的问题难度难度很高,...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园今日答案

2021-01-21

骑自行车过马路时想从斑马线上通过应该?蚂蚁庄园...

骑自行车过马路时如果想从斑马线上通过应该怎么过?蚂蚁庄园1月21日问题问到了这些,答对的可以获得奖励用...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园1月21日蚂蚁庄园1月21骑自行车过马路

2021-01-21

LOL11.2版本英雄改动汇总 LOL11.2版本新内容汇总...

LOL将在1月21日凌晨2点进行了一次更新,这次更新后,全新的11.2版本上线。这次更新有新的英雄上线,另外有...[查看全文]

标签:LOL11.2

2021-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有