蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

黑潮之上双十二有哪些活动 黑潮之上双十二全活动一览

2020-12-03 14:06 来源:99游戏

黑潮之上双十二有哪些活动?现如今双十一双十二已经成为了全民的购物活动了,很多的游戏也会在这段时间开启自己的活动玩法。目前开服不久的黑潮之上就正式公开了双十二的活动,这次的活动也不仅仅只有消费活动,还有如同双倍掉落这样的福利,下面就来看看详细的活动玩法吧。

黑潮之上双十二有哪些活动 黑潮之上双十二全活动一览

黑潮之上双十二活动一览

一、双十二活动一览

1、活动期间,我们将依次开放各个玩法的双倍掉落活动。

2、活动期间,参与双倍掉落的玩法还将掉落津贴,用于兑换各类稀有物资。

3、活动期间,将再次开启热力值抽奖活动(12.12热力值抽奖与开服热力值抽奖可能同时存在,完成每日100活跃度宝箱最多获得两个活动各1张抽奖券。12.12热力值抽奖使用单独抽奖券,与开服热力值抽奖不通用)。

4、12月12日当天,12.12热力值抽奖中获得的所有奖励将翻倍(例如:当日获取特等奖将最高获得20万水滴奖励)。

二、588抽开服大礼活动

关于这个活动,我们总结后发现,我们做的不对的地方主要有两点:

1、588活动名为大礼,实际上里面大量内容需要接触者在游戏中通过游戏行为逐步获得。这里使得广大接触者的感情受到了伤害和欺骗。因此,我们下面将删除588活动相关的一切宣传,入口和弹窗,该活动将仅作为一个游戏中正常的长期活动出现,并且也不会以“开服送礼588抽”的名义出现。

2、588活动里面部分活动难以获得(如兑换码),且有时间限制,导致接触者们有可能无法获得最终奖励。因此,我们下面将计划去除588活动的时间限制。

但是,现在其实已经有非常多的玩家,在为了完成活动而努力。简单的删除时间限制,对已经为着这个目标努力的玩家是不公平的。因此,我们目前的想法为:

1、当前的所有服务器,在每个服务器活动结束之时,直接给所有玩家赠送黯夜黑猫时装。

2、在活动结束前完成任务的玩家,将额外获得3个艾尔莎异界回响+黯夜黑猫限定头像。

3、新的服务器,将取消588活动,588活动的界面将作为一个新手任务引导的长期入口,仅作为指引大家的游戏进程之用。为了新服与老服的公平,黯夜黑猫时装也将在每个服务器开启一个月后,自动赠送给每个玩家。

为表歉意,我们正在制作一些新的游戏内容以及福利,我们将以最简单的方式送给大家。同时,为了庆祝即将到来的双十二,并希望大家度过一个愉快的周末,我们将在明天(12月4日)起为所有玩家发放1212水滴连续三天(邮箱发送)。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

经典道具中更容易进入超级模式更容易获得更高连锁...

最近玩天天爱消除的玩家都在问,游戏里面每日一题答案是什么了,今天的问题是经典道具中更容易进入超级模式...[查看全文]

标签:天天爱消除天天爱消除每日一题

2021-01-21

IG止连败,光速下班后Theshy却被质疑英雄池?网友...

2021年LPL春季赛迎来了IG对决ES,对于IG来说,此战是正名之战,两连败的IG急需这场胜利来为队伍止血,不然...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-21

DNF2021年春节礼包:永恒的探索礼包春节套/宠物/称...

DNF2021年春节礼包今日火热上线,今年的春节就是永恒的探索礼包了,宠物、称号和宝珠属性又有了大幅度提升...[查看全文]

标签:DNFARPG腾讯游戏

2021-01-21

蚂蚁庄园飞机起飞出现耳胀等不适症状可以怎么缓解...

飞机起飞、降落时,乘客如果出现耳胀等不适症状,可以怎么缓解?这是蚂蚁庄园1月21日提出的问题,如果答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园1月21日答案

2021-01-21

王者荣耀1月21日每日一题答案分享

最近玩王者荣耀这个游戏的玩家都在问,游戏里面1月21日每日一题答案是什么了,今天的问题是在昨日推文中,...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-01-21

FMVP选手Tian宣布暂离赛场,FPX官宣新打野,Doinb...

在2021年LPL春季赛开赛之前,FMVP一代目IG打野Ning告别了赛场,就在大家还在为宁王的离开惋惜的时候,另外...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-21

上古王冠新手最强组合阵容分享

上古王冠这款游戏上线了,这个游戏中,阵容十分重要,那么,这款游戏的新手最强组合怎么搭配,相信不少的玩...[查看全文]

标签:上古王冠

2021-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有