蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

最强蜗牛12月4日更新公告:俱乐部传送门活动&家园装修功能

2020-12-03 16:54 来源:官网

本文导航

 12月4日更新公告

最强蜗牛12月4日更新公告正式发布啦!俱乐部传送门活动和家园装修功能将火热上线,其中俱乐部传送门将在12月5日下午开启。本周还将开放部分区组的转服功能,一起来了解下最强蜗牛12月4日更新内容详情吧。

最强蜗牛12月4日更新公告:俱乐部传送门活动&家园装修功能

12月4日更新公告,新增俱乐部传送门活动!

亲爱的蜗爷:

本周更新,将开启俱乐部传送门建造活动,家园装修功能,同时优化了天竺、神域相关美术资源,并对探索及神域等问题进行修复。

本期更新公告预览

一、更新时间

我们预计在本周五(12月4日)对服务器进行停机维护,为了确保版本稳定性,我们将错开不同渠道服务器的更新时间,本次正式服各渠道更新时间如下:

最强蜗牛12月4日更新公告:俱乐部传送门活动&家园装修功能

二、新增功能

1、新增了俱乐部传送门活动

现有俱乐部传送门过于破败陈旧,且使用寿命将至!看这样式,是无法将蜗族大军送往前线作战,令蜗担忧...那么要想打好漂亮的第一战,就先从建造传送工具着手吧!

活动开启时间:12月5日(本周六)14:00

当俱乐部达到2级时,将开启建造超级传送门活动,蜗爷们通过击败异界生命体,夺取各式空间宝物后,建造超级传送门,便可等待神秘刺激的物种战争!

最强蜗牛12月4日更新公告:俱乐部传送门活动&家园装修功能

注:物种战争正式开启后,已完成传送门修建的俱乐部可直接进入!

2、新增了家园装修功能

蜗爷们在华夏地图探索中,首次挑战董卓后,便可在军工厂里拾取家园皮肤彩蛋。获得任意家园皮肤道具后,可在电脑中激活该功能!

3、本周开放以下区组的转服功能:

最强蜗牛12月4日更新公告:俱乐部传送门活动&家园装修功能

(责任编辑:严超

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF2021年春节礼包:永恒的探索礼包春节套/宠物/称...

DNF2021年春节礼包今日火热上线,今年的春节就是永恒的探索礼包了,宠物、称号和宝珠属性又有了大幅度提升...[查看全文]

标签:DNFARPG腾讯游戏

2021-01-21

阴阳师道馆SP彼岸花通关攻略 SP彼岸花怎么打...

阴阳师道馆SP彼岸花通关攻略 SP彼岸花怎么打?阴阳师道馆中有SP彼岸花,很多玩家不知道该怎么打,用什么阵...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师攻略阴阳师道馆

2021-01-21

蚂蚁庄园飞机起飞出现耳胀等不适症状可以怎么缓解...

飞机起飞、降落时,乘客如果出现耳胀等不适症状,可以怎么缓解?这是蚂蚁庄园1月21日提出的问题,如果答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园1月21日答案

2021-01-21

dnf1月21日更新内容:2021年春节礼包/男魔法师三觉...

DNF1月21日大更新来袭,2021年春节礼包正式上线了!伴随着本次更新,还有男魔法师觉醒,巨龙的秘宝、永恒的...[查看全文]

标签:dnfARPG腾讯游戏

2021-01-21

FMVP选手Tian宣布暂离赛场,FPX官宣新打野,Doinb...

在2021年LPL春季赛开赛之前,FMVP一代目IG打野Ning告别了赛场,就在大家还在为宁王的离开惋惜的时候,另外...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-21

蚂蚁庄园1.21每日答案 飞机起飞、降落时,出现耳...

飞机起飞、降落时,乘客如果出现耳胀等不适症状,可以怎么缓解?答对可以领取每天一份的180g小鸡饲料作为奖...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园1.21蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-01-21

高铁速度这么快,却不用安全带的原因?小鸡宝宝考...

高铁速度这么快,却不用安全带的原因?小鸡宝宝考考你1月21日答案是什么?蚂蚁庄园1月21日问到了相关内容,...[查看全文]

标签:高铁小鸡宝宝考考蚂蚁庄园

2021-01-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有