蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界怀旧服NAXX构造区攻略 纳克萨玛斯构造区全boss打法

2020-12-03 17:33 来源:游侠网

本文导航

 构造区3号:格拉斯

构造区3号:格拉斯

魔兽世界怀旧服NAXX构造区攻略 纳克萨玛斯构造区全boss打法

魔兽世界怀旧服NAXX构造区攻略 纳克萨玛斯构造区全boss打法

BOSS血量大约166万。

BOSS技能:

● 重伤:对当前目标造成重伤效果,治疗效果降低10%,可以无限叠加。

应对方式:该BOSS不吃嘲讽,所以需要双T保证仇恨,叠加层数4-5层后便安排停手换T。

● 癫狂:进入愤怒状态,提高攻击伤害和攻击速度。

应对方式:猎人宁神射击解除,安排宁神链。

● 恐惧嚎叫:发出恐怖的吼叫,使得BOSS20码范围内的所有敌方恐惧逃跑,持续5秒。

应对方式:安排好坦克的防恐效果,矮牧的防恐或者战栗图腾均可。

● 召唤僵尸:周期性从房间内的3个井召唤肉用僵尸,约10秒召唤一次,血量大约有10万,普通攻击会给目标施加伤害加深100点的DEBUFF,无限叠加。

应对方式:找一个坦克风筝,辅助猎人的冰霜陷阱即可,为啥不杀后面再说。

● 吞噬:当BOSS接触到肉用僵尸时会将其吞噬,恢复5%最大生命值。

应对方式:风筝的时候别带到BOSS旁边去就行。

● 残杀:每105秒施放一次,重击地面,将所有的团队成员和肉用僵尸的生命值降低到5%的生命值,同时肉用僵尸失去仇恨朝BOSS移动。

应对方式:治疗先把主T和副T套盾然后把血刷到安全的数值,法师尽快处理只有5%血量的僵尸,治疗同时看好法师的血。

另外需要一提的是在3次残杀后大约10秒后BOSS将会进入狂暴,一口一个小朋友,所以整场的战斗时间也是需要注意一些的。

整场战斗需要治疗在残杀后高度集中注意力,不仅需要及时保住坦克的血量同时还需要注意AOE僵尸法师的生命值,其余的近战DPS可以将治疗时间推后一些。

千万不能让BOSS吃到僵尸,本身战斗时间并不长,吃到一口DPS就要多打5%,切记。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

高铁上为什么一般不卖方便面 蚂蚁庄园12月21日答...

蚂蚁庄园今日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。12月21日的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园今日答案

2021-01-20

游戏王决斗链接巨龙圣骑士卡片详解 玉龙圣骑士详...

游戏王决斗链接巨龙圣骑士是什么卡?这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。很多玩家好奇这张卡怎么用,...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接卡片介绍

2021-01-20

飞机起飞降落时出现耳胀等不适症状怎么缓解 蚂蚁...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。12月21日每日问题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-01-20

阴阳师跨系统角色转移服务网址 阴阳师跨系统转移...

阴阳师跨系统角色转移服务怎么用?阴阳师的跨区一直都是一个比较困扰玩将问题,最近官方就开启了新的跨系统...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2021-01-20

江南百景图雪霁寒新活动介绍 雪霁寒活动怎么玩?...

江南百景图雪霁寒新活动介绍 雪霁寒活动怎么玩?江南百景图手游中雪霁寒新活动开启了兑换,有很多小伙伴想...[查看全文]

标签:江南百景图雪霁寒江南百景图雪霁寒新腊八天活动

2021-01-20

阴阳师妖行试炼第一天阵容 阴阳师妖行试炼御魂阵...

阴阳师妖行试炼活动怎么打?阴阳师妖行试炼活动已经在1月20日开启,这次的活动玩法还是难的,不过第一天的...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略

2021-01-20

妄想山海冰沙做法 冰沙怎么做?

妄想山海冰沙做法 冰沙怎么做?妄想山海中可以做冰沙,冰沙做出来使用之后还能获得各种buff增益,很多玩家...[查看全文]

标签:妄想山海妄想山海攻略妄想山海冰沙

2021-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有