蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界怀旧服naxx瘟疫区打法攻略 纳克萨玛斯团本瘟疫区boss打法讲解

2020-12-03 17:37 来源:游侠网

本文导航

 瘟疫区

魔兽世界怀旧服NAXX瘟疫区怎么打?魔兽世界怀旧服纳克萨玛斯的瘟疫区应该是老玩家们印象最深的一个区域,这个区域可能不是最难的,但是一定是最恶心的。相信当年打到这里散了团的还是很多的。那么到了怀旧服要怎么打呢?这里就带来了详细的打法攻略。

魔兽世界怀旧服纳克萨玛斯团本瘟疫区打法攻略

瘟疫区

魔兽世界怀旧服naxx瘟疫区打法攻略 纳克萨玛斯团本瘟疫区boss打法讲解

pic_001

魔兽世界怀旧服naxx瘟疫区打法攻略 纳克萨玛斯团本瘟疫区boss打法讲解

瘟疫区1号:药剂师诺斯

魔兽世界怀旧服naxx瘟疫区打法攻略 纳克萨玛斯团本瘟疫区boss打法讲解

魔兽世界怀旧服naxx瘟疫区打法攻略 纳克萨玛斯团本瘟疫区boss打法讲解

BOSS血量大约166万,分为两个阶段

地面阶段BOSS技能:

● 瘟疫使者的诅咒:45秒施放一次,随机对40码内20名玩家施放诅咒,持续8秒。如果不解除,8秒后爆发造成1800点暗影伤害,2秒额外造成1000点左右的暗影伤害,同时该效果会伤害到35码内所有玩家。

应对方式:德鲁伊和法师整场战斗最需要做的事情就是解诅咒,一个都不要让它炸出来。

● 闪现:该技能虽然有25秒的冷却,但是不定期使用。闪现到战场的随机位置并且清空所有仇恨。

应对方式:BOSS打人并不是很疼,坦克在血量充裕的情况下可以考虑切姿态拦截,猎人也可以引导一下BOSS。

● 残废:闪现后,诺斯会在闪现起点15码内施放残废术,影响附近的玩家。

应对方式:魔法效果,优先解除坦克的,其余DPS的随后安排解除。

● 召唤:每30秒召唤3个骷髅战士。

应对方式:骷髅会顺劈,副T接手后处理掉,实在处理不过来可以安排牧师锁了。

在地面战斗90秒后,诺斯会传送至墙壁上并召唤小怪,第二次会在下墙后的110秒后再次上墙,最后一次则会在第二次下墙后的180秒后上墙。

召唤生物被击杀后他就会传送回场地战斗,同时第一波第二波如果战斗时间超过70秒、90秒,即便召唤生物存活他也会加入战斗。

召唤生物和技能

● 第一波:4个瘟疫勇士;

瘟疫勇士会使用致死打击,同时普通攻击会对20码范围造成600左右伤害AOE的暗影震击,吃一切控制技能。

● 第二波:4个瘟疫勇士+2个瘟疫卫士

瘟疫卫士会使用奥爆,对20码范围的敌人造成约1000左右的奥术伤害,吃晕但不吃冰环以及束缚亡灵。

● 第三波:4个瘟疫勇士+2个瘟疫卫士+2个疯狂构造体

疯狂构造体只会顺劈,但是不吃任何控制。

重复上下墙的过程直到击杀,整场战斗最需要注意的是DEBUFF的驱散。BOSS的血量并不多,但是频繁的小怪的确很烦人,如果对自己的团队有信心的话可以把地面阶段召唤的骷髅攒着等上墙阶段一把A了。

(责任编辑:汪思来

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的...

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故?这是蚂蚁庄园小课堂2月28日的问题,这次的问题难度...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

吃饭时不小心咬到舌头的原因?蚂蚁庄园2月28日问...

吃饭时,不小心咬到舌头,可能的原因有?蚂蚁庄园2月28日的问题正式公布,如果回答正确就可以领取奖励,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园最新答案

2021-02-28

蚂蚁庄园2月28日最新答案 吃饭时不小心咬到舌头当...

2021年2月28日蚂蚁庄园答案是什么?2月28日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这两个问题有:吃饭时不小心...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

使命召唤手游牛气冲天活动玩法攻略...

最近玩使命召唤手游的玩家都在问,游戏里面的新玩法牛气冲天怎么玩?使命召唤手游在2月26日开启了【牛气冲...[查看全文]

标签:使命召唤手游使命召唤手游牛气冲天

2021-02-27

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面2月28日每日一题答案是什么了,今天的问题是词句赌书消得泼茶香当时...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-02-27

奇迹暖暖白羽诗篇获取方法介绍

最近玩奇迹暖暖手游的玩家都在问,游戏里面的白羽诗篇怎么获得?奇迹暖暖手游将于3月1日开启【菲蒂卡的玫瑰...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖白羽诗篇

2021-02-27

解神者元宵灯会猜灯谜玩法攻略!

最近玩解神者这个游戏的玩家都在问,游戏里面元宵灯会猜灯谜怎么玩?解神者即将【元宵灯会】活动中推出猜灯...[查看全文]

标签:解神者解神者元宵灯会猜灯谜

2021-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有