蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀澜怎么玩 鲨之猎刃澜连招出装玩法攻略

2020-12-08 10:42 来源:游侠网

本文导航

 技能使用细节

王者荣耀澜怎么玩?王者荣耀新英雄鲨之猎刃澜在12月8日正式上线了,这个打野位置的新刺客英雄相信是很多玩家想要第一时间去体验的。关于新英雄的玩法、连招、出装等内容可能新玩家还不是很清楚,因此这里就带来了详细的玩法攻略,希望大家喜欢。

王者荣耀澜玩法攻略

王者荣耀澜怎么玩 鲨之猎刃澜连招出装玩法攻略

一、技能使用细节:

被动技能:

1、适合装备破军,被动效果能完美叠加。

2、“猎物”在蹲草与隐身情况下仍会被澜获取视野。

3、“猎物”包括英雄、小兵、野怪,但不包括防御塔。

4、“猎物”机制与一技能机制挂钩,使用一技能后,周围存在“猎物”时加速效果会大幅提升。

一技能:

1、下潜与冲出水面时均能位移,可用于越墙追击及逃生。

2、在陆地只能下潜3秒,但重新进入河道即可立即重置时间。

3、澜在河道能无限下潜,但下潜时会被看见且能被攻击(下潜不等于隐身,因此建议在河道下潜时,也是能蹲草就尽量蹲草)。

4、“冲出水面”机制与二技能机制挂钩,用一技能冲出水面会让敌人减少移速,但爆发伤害不如用二技能冲出水面高,且用二技能冲出水面还能返还一技能50%CD,因此团战切入与收割更建议用二技能冲出水面。

二技能(建议主升技能):

1、该技能有两段伤害,同时命中2名敌人即可叠满印记。

2、印记能存在5秒,抓人时可先对野怪或小兵用技能存印记。

3、一技能下潜状态下,用二技能后会附带位移,可用于越墙追击及逃生,并返还一技能50%CD。

4、在有印记的情况下,普攻敌人时会附带位移,追击能力极强,需关闭自动攻击,且可用推塔补刀键来提升操作性,如在蓝buff墙外用二技能打蓝buff,再用补刀键打蓝buff越墙追击或逃生。

大招:

1、该技能有较明显的施法前摇(即后退动作,好处是也能将身后的敌人一起推走),但推人过程非常迅速且不会被打断,同时还能带着敌人一起越墙,可在关键时刻用于分割战场(如把敌方双C位单独推出去)及在团队抢龙时把敌人推出龙坑。

2、下潜状态下使用大招将直接取消施法前摇,可用于瞬间极限位移逃生,也可用于瞬间推人及打伤害,且还能返还一技能50%CD,是澜最难以被反制的地方。

(责任编辑:汪思来

上一页第一页2345最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪种做法可以帮助预防骨质疏松 蚂蚁庄园小课堂3月...

下列哪种做法,可以帮助预防骨质疏松?这是蚂蚁庄园小课堂3月6日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-03-06

二十四节气里惊蛰的蛰是什么意思 蚂蚁庄园3月6日...

二十四节气里惊蛰的蛰是什么意思?蚂蚁庄园3月6日的问题正式公布,如果回答正确就可以领取奖励,可能很多的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-03-06

哪种做法可以帮助预防骨质疏松 蚂蚁庄园3月6日答...

蚂蚁庄园的答题活动是相当有趣的,在小课堂的答题活动当中你可以得到一些饲料奖励。但是很多玩家都不知道答...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-03-05

影之刃3无法重复触发事件怎么办

在影之刃3游戏中近期新版更新之后,很多服务器都出现了无法重复触发事件的bug,相信很多玩家都还不知道无法...[查看全文]

标签:影之刃3

2021-03-05

穿越火线荒岛特训1.0更新时间 荒岛特训1.0周几更...

穿越火线荒岛特训1.0更新时间 荒岛特训1.0周几更新。这是穿越火线中的题目,题目不难,答对可以获得奖励,...[查看全文]

标签:穿越火线荒岛特训穿越火线

2021-03-05

原神胡桃特色料理在哪里获得?胡桃特色料理幽幽大...

原神胡桃特殊料理在哪里获得?胡桃特色料理幽幽大行军制作方法。原神中胡桃推出后,多了很多特殊的材料和道...[查看全文]

标签:原神胡桃特色料理

2021-03-05

提灯与地下城每日喵任务攻略 每日喵任务怎么做?...

提灯与地下城每日喵任务攻略 每日喵任务怎么做?提灯与地下城中每天都有任务可以做,但是这个每日任务需要...[查看全文]

标签:提灯与地下城提灯与地下城任务攻略

2021-03-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有