蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐 游戏王封测最强眼白龙卡组

2020-12-24 17:49 来源:游侠网

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组怎么组?游戏王决斗链接已经开启了测试,这次测试里可以抽的卡还不是很多,因此不少玩家也就想玩一些自己喜欢的卡组。青眼白龙卡组的人气一直都是非常高的,下面就是游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐。

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐 游戏王封测最强眼白龙卡组

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐

一、卡组一览

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐 游戏王封测最强眼白龙卡组

二、卡组介绍

核心战术是依靠弧光勇烈龙的效果苏生青眼白龙,利用他的高攻击力获胜。

预组的巨龙圣·骑士和创世龙骑士可以把卡组的7、8星龙族怪兽当做装备或是堆墓。

在墓地有青眼的情况下,送墓勇烈龙,在下个回合准备阶段就可以苏生青眼了。

栗子球、魔法和陷阱主要用来规避伤害和去除后场,能力上升好处可以处理掉手里多余的高星龙。

可以根据情况投入同路人等卡片。由于除了第一次购买之外,再购买预组都需要付费,所以需要稳定的投入资金。

好处是大部分卡不需要抽包获得。人狮兽是泛用打手,可以用功能卡代替。

技能方面用场地就行了,强攻压制是决斗中一次的最新版本,内战会比较有用。

三、核心卡牌

青眼白龙:

“青眼白龙”,以高攻击力著称的传说之龙。任何对手都能够粉碎,其破坏力不可估量,也是动画经典卡。

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐 游戏王封测最强眼白龙卡组

弧光勇烈龙:

“弧光勇烈龙”能除外对手场上所有表侧表示的魔法/陷阱卡;它还能让你从墓地里特殊召唤一个7级或8级的龙族怪兽。

游戏王决斗链接青眼咆哮卡组推荐 游戏王封测最强眼白龙卡组

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的...

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故?这是蚂蚁庄园小课堂2月28日的问题,这次的问题难度...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

吃饭时不小心咬到舌头的原因?蚂蚁庄园2月28日问...

吃饭时,不小心咬到舌头,可能的原因有?蚂蚁庄园2月28日的问题正式公布,如果回答正确就可以领取奖励,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园最新答案

2021-02-28

蚂蚁庄园2月28日最新答案 吃饭时不小心咬到舌头当...

2021年2月28日蚂蚁庄园答案是什么?2月28日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这两个问题有:吃饭时不小心...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

使命召唤手游牛气冲天活动玩法攻略...

最近玩使命召唤手游的玩家都在问,游戏里面的新玩法牛气冲天怎么玩?使命召唤手游在2月26日开启了【牛气冲...[查看全文]

标签:使命召唤手游使命召唤手游牛气冲天

2021-02-27

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面2月28日每日一题答案是什么了,今天的问题是词句赌书消得泼茶香当时...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-02-27

奇迹暖暖白羽诗篇获取方法介绍

最近玩奇迹暖暖手游的玩家都在问,游戏里面的白羽诗篇怎么获得?奇迹暖暖手游将于3月1日开启【菲蒂卡的玫瑰...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖白羽诗篇

2021-02-27

解神者元宵灯会猜灯谜玩法攻略!

最近玩解神者这个游戏的玩家都在问,游戏里面元宵灯会猜灯谜怎么玩?解神者即将【元宵灯会】活动中推出猜灯...[查看全文]

标签:解神者解神者元宵灯会猜灯谜

2021-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有