蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师体验服1月13日更新内容汇总

2021-01-13 11:49 来源:优游网

本文导航

 问题修正

问题修正

1.修复了夜溟彼岸花'沉眠'时会触发星熊童子'众矢之的'与御魂'骰子鬼'效果的问题。

2.修复了夜溟彼岸花的'赤色凋零'可触发小松丸'胆怯'躲避效果的问题。

3.修复了初翎山风在移除'花烬'时迅风无法行动的问题。

4.修复了鬼王酒吞童子'烈焰焚天'溅射伤害因敌方治疗和恢复的触发时机导致伤害异常的问题。

5.修复了百鬼弈中装备新御魂有一定几率闪退的问题。

6.修复了在某些情况下,式神升星后,点击育成、手账和设置喜爱功能失效的问题。

7.修复了插画商店中'不熄'插画名称错误的问题。

8.修复了在式神素材过多的情况下,升级升星时显示素材排序错误的问题。

9.修复了当展示的印记小于3个时,个人信息中印记展示显示异常的问题。

10.修复了在愤怒的石距战斗中招福达摩无法点触的问题。

11.修复了桌面版客户端在某些分辨率下阵容锁定按钮会被遮挡的问题。

12.修复了庭院成就入口某些情况下会被阴阳师模型和式神模型遮挡的问题。

13.修复了部分同步自大神的友人帐显示同步自微博的问题。

6.修复了在部分情况下攻打道馆时'观战列表'按钮消失的问题。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

配音演员刘钦去世 曾为秦时明月等经典作品配音...

为经典动画《秦时明月》配音的演员刘钦,于12月5日逝世,享年五十八岁。他曾为多款经典动画、影视作品配音...[查看全文]

标签:

2021-12-06

幻塔如何快速升级 幻塔快速升级指南...

幻塔如何快速升级?幻塔游戏前期任务等级应该是我们的第一有限目标,只有等级高了才能解锁全部的玩法。不过...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

光遇深渊季先祖有哪些 光遇深渊季先祖兑换图一览...

光遇深渊季先祖有哪些?光遇深渊季有了一些改动,目前深渊季是有四位先祖和一个向导的,先祖的兑换内容也早...[查看全文]

标签:光遇深渊季光遇

2021-12-06

瓷娃娃病友可以正常上学工作吗 蚂蚁庄园12月7日答...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月7日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-12-06

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候 dnf2022春节...

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候?dnf2022年最重要的礼包就是春节套,这次的套装也是不少玩家关心的。具...[查看全文]

标签:DNF

2021-12-06

幻塔装备获取途径有哪些 幻塔刷装备位置...

幻塔装备获取途径有哪些?幻塔游戏里的装备总体来说是可以提高自己战斗力的,这也是提高战斗力的主要手段。...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

steam2021冬季促销是什么时候 steam2021冬季促销...

steam2021冬季促销是什么时候?steam2021年的冬季促销一般是一年里折扣力度最大的,因此有不少的玩家好奇它...[查看全文]

标签:steamSteam销量

2021-12-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有