蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师妖行试炼第一天阵容 妖行试炼阵容推荐

2021-01-14 17:37 来源:99游戏

阴阳师妖行试炼第一天怎么打?阴阳师妖行试炼已经正式开启,作为一个新的活动,第一天的难度一般都是不太高的。不过还是需要一些好一点的搭配才能更轻松地过图,这里就给大家带来了具体的阵容搭配推荐,希望大家喜欢。

阴阳师妖行试炼第一天阵容 妖行试炼阵容推荐

阴阳师妖行试炼第一天打法阵容推荐

玩法:选择突变组合挑战,每天的挑战和可选突变都会变,胜利获得勋章(老活动)。活动时间7天,需要打满150级可解锁全部奖励。

第一天首领技能:不受效果命中影响的御魂触发概率100%(今天最高25级)

推荐御魂:针女歌姬、招财、轮入道(针姬输出,轮入道SP花拿低保)

阴阳师妖行试炼第一天阵容 妖行试炼阵容推荐

推荐式神:夜溟彼岸花、烬天玉藻前、山兔、椒图、灯笼鬼、鬼赤、鬼黄、小袖之手等(冲榜:狗粮要求5星地震鲶)

操作:超星输出+神乐疾风+全员低速,第一天比较简单

冲榜玩家可以先准备下式神,恰低保玩家打法也很简单每天打22左右就可以了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神手游1.4新增料理汇总

原神1.4版本即将上线,那么,大家对新版本的内容很好奇,除了新的角色、新的武器之外,还有有哪些新食物?...[查看全文]

标签:原神手游

2021-02-26

犯罪大师凯撒&摩斯密码答案介绍

犯罪大师谜之解密活动是最新的一个活动,这个活动有很多关,有的关卡比较难,其中,凯撒&摩斯密码答案是什...[查看全文]

标签:犯罪大师

2021-02-26

元宵节的别称是什么?蚂蚁庄园2.26答案...

支付宝蚂蚁庄园小课堂2.26日的问题是:下列哪一项是元宵节的别称?这道题考查了对于元宵节别名的了解,下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-26

原神手游1.4版本更新时间介绍

原神1.4版本即将到来,这个版本是风花节,新的角色是核桃,那么,大家都想知道,新版本什么时候更新?原神...[查看全文]

标签:原神手游

2021-02-26

犯罪大师栅栏&柱形密码答案分享

犯罪大师谜之解密活动你玩了吗?这个活动有很多关卡,其中的第十二关,栅栏&柱形密码答案是什么?栅栏&柱形...[查看全文]

标签:犯罪大师

2021-02-26

蚂蚁庄园答案2.26 哪类人不适合多吃汤圆、元宵...

蚂蚁庄园答案2月26日是什么?今天有两个问题,元宵节的别称是什么?哪类人不适合多吃汤圆?你知道正确答案...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园哪类人不适合多吃汤圆元宵节别称

2021-02-26

和平精英黄金岛写字墙在哪 和平精英黄金岛写字墙...

和平精英黄金岛写字墙在哪?和平精英黄金岛中有一个新的彩蛋,这个彩蛋里我们可以把名字写在上面,还是很有...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2021-02-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有