蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

仙剑奇侠传7开启试玩版体验 仙剑7试玩版下载地址

2021-01-15 13:47 来源:游侠网

国产经典单机系列《仙剑奇侠传7》在玩家们多年的等待中终于正式公布最新内容,目前试玩版已经于1月15日中午12:00正式解锁。相信不少玩家都想要试试新的仙剑是什么玩法吧,这里就带来了体验版的下载地址。

《仙剑七》试玩版本截取了研发阶段的一部分内容供玩家体验,其中展示了部分战斗系统、角色配音、剧情流程、御灵玩法等内容,试玩版呈现的实机效果不代表最终品质。

试玩下载地址>>>点击进入

仙剑奇侠传7开启试玩版体验 仙剑7试玩版下载地址

截至目前,《仙剑七》仍处于紧张开发当中,并未对外公开相关内容,因为距离正式上市还需要很长一段时间。开放试玩版是希望获得一定基数的测试反馈数据,包括硬件数据、程序BUG、玩家体验等内容,它将在未来剩下的开发时间内,更高效率的帮助研发团队优化和完善游戏。

在《仙剑七》故事中,凶兽肆虐人间,百姓苦不堪言,各大修仙门派也只能依仗阵法勉强抵御凶兽侵袭。

某日,明庶门弟子月清疏在回山途中发现村民被妖物围攻,为掩护村民逃脱,冒险将凶兽引向山谷深处,中途意外被击落。一名叫修吾的神秘男子突然现身……

仙剑奇侠传7开启试玩版体验 仙剑7试玩版下载地址

《仙剑七》女主角月清疏是一位刻苦认真、细心稳重的姑娘,自幼由明庶门掌门(爷爷)抚养长大。明庶门曾以祖师自创的御灵术名噪一时,后来门派没落,只剩她爷孙二人。但是月清疏仍坚守门派信念,常独自一人下山除妖,保一方安宁。

仙剑奇侠传7开启试玩版体验 仙剑7试玩版下载地址

男主角修吾是一名实力强大,忠于自己的本心的神秘剑客,虽然寡言,却是团队中最有力的后盾。

仙剑奇侠传7开启试玩版体验 仙剑7试玩版下载地址

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟黑天际线皮肤怎么样?黑天际线皮肤获取方...

明日方舟黑天际线皮肤怎么样?明日方舟新皮肤正式上线,这次的皮肤是和彩虹六号联动的皮肤,而这次除了两个...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2021-03-02

阴阳师春日祭怎么兑换奖励 阴阳师春日祭活动奖励...

阴阳师春日祭怎么兑换奖励?阴阳师春日祭即将正式开启了,这次的活动还是有很的兑换的必要的。不过这次活动...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2021-03-02

重生细胞爆炸十字弩获取方法 爆炸十字弩怎么拿?...

重生细胞爆炸十字弩获取方法 爆炸十字弩怎么拿?爆炸十字弩是重生细胞中非常好用的武器之一,箭矢会爆炸造...[查看全文]

标签:重生细胞重生细胞爆炸十字弩

2021-03-02

和平精英马卡龙套装什么时候上线 马卡龙上线时间...

和平精英马卡龙套装什么时候上线 马卡龙上线时间介绍。和平精英马卡龙套装皮肤即将推出,这是一款粉色调为...[查看全文]

标签:和平精英马卡龙和平精英马卡龙上线时间

2021-03-02

《Elden Ring》泄露内部预告片 熟悉的魂味元素...

《Elden Ring》3月1日在外网论坛爆出了多个泄露片段,这个预告片中,出现了很多经典的魂系元素,比如“巨大...[查看全文]

标签:EldenRing

2021-03-02

王者荣耀碎片商店更新,心灵骇客/龙骑士/圣诞狂欢...

王者荣耀迎来了3月2日更新,其中备受玩家关注的碎片商店也迎来了更新,其中本次碎片商店更新的皮肤有安琪拉...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-03-02

提灯与地下城技能加点攻略

提灯与地下城这款游戏近日大火,很多新玩家都闻风而动加入了这款游戏中,很多玩家都不知道在这款游戏中技能...[查看全文]

标签:提灯与地下城

2021-03-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有