蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

KPL猫神转会费高达1500万?网友:ES是不是想钱想疯了?

2021-01-21 14:55 来源:腾讯游戏

国内电竞行业持续火热,疫情也没能阻止电竞行业的飞速发展,如果问现在的年轻人希望从事什么行业的时候,电竞行业肯定排行前列,最近LPL春季赛开赛,转会市场告一段落,但KPL市场今日又爆出大料,具体怎么回事呢?一起随蚕豆君来看一下吧!

KPL转会期才刚开始没多久,就有水友爆料eStar以1500万的天价转会费挂牌猫神,引发了很多网友的议论,很多网友纷纷表示“eStar这是想钱想疯了?”“cat还值1500万这个身价吗?”。但这个消息到底是真瓜还是假瓜,我们还不知道。但至少,猫神想离开eStar,这已经是人尽皆知的一件事了。

KPL猫神转会费高达1500万?网友:不可思议!

1500万的转会费,如果放在18年cat巅峰时期,不会有人质疑,但2020年的猫神实力确实有着明显的下滑。其实早在世冠结束后,猫神就想以自由人的身份转会,后来因为eStar签下了林教练补强,猫神婉拒了几家俱乐部的要求。但事与愿违,没人能想到林教练的到来,却让猫神坐上了替补席。

KPL猫神转会费高达1500万?网友:不可思议!

一位步入中国电竞名人堂的选手,坐上了替补席。这无疑是一件让人难以接受的事,猫神本人以及他的粉丝们也难以接受。猫神在直播时,被黑粉们的弹幕喷到破防,甚至发搏称“错的不是这个世界,是人。”他的粉丝们也开始在eStar俱乐部、林教练的官博为猫神声讨。

尽管后来这件事情得到了解决,猫神也如愿在秋季赛最后几场登上比赛。无奈面对的对手太过强大,猫神也无力回天。但电子竞技,看重的是成绩。猫神上场的比赛基本上都输了,这是不可否认的事实。这也间接地代表着猫神的状态已经有了明显的下滑。

据Gemini爆料,猫神的转会费会是千万。目前eStar俱乐部也正式挂牌了猫神,但转会费是到底是多少还不得而知。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟黑天际线皮肤怎么样?黑天际线皮肤获取方...

明日方舟黑天际线皮肤怎么样?明日方舟新皮肤正式上线,这次的皮肤是和彩虹六号联动的皮肤,而这次除了两个...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2021-03-02

阴阳师春日祭怎么兑换奖励 阴阳师春日祭活动奖励...

阴阳师春日祭怎么兑换奖励?阴阳师春日祭即将正式开启了,这次的活动还是有很的兑换的必要的。不过这次活动...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2021-03-02

重生细胞爆炸十字弩获取方法 爆炸十字弩怎么拿?...

重生细胞爆炸十字弩获取方法 爆炸十字弩怎么拿?爆炸十字弩是重生细胞中非常好用的武器之一,箭矢会爆炸造...[查看全文]

标签:重生细胞重生细胞爆炸十字弩

2021-03-02

和平精英马卡龙套装什么时候上线 马卡龙上线时间...

和平精英马卡龙套装什么时候上线 马卡龙上线时间介绍。和平精英马卡龙套装皮肤即将推出,这是一款粉色调为...[查看全文]

标签:和平精英马卡龙和平精英马卡龙上线时间

2021-03-02

《Elden Ring》泄露内部预告片 熟悉的魂味元素...

《Elden Ring》3月1日在外网论坛爆出了多个泄露片段,这个预告片中,出现了很多经典的魂系元素,比如“巨大...[查看全文]

标签:EldenRing

2021-03-02

王者荣耀碎片商店更新,心灵骇客/龙骑士/圣诞狂欢...

王者荣耀迎来了3月2日更新,其中备受玩家关注的碎片商店也迎来了更新,其中本次碎片商店更新的皮肤有安琪拉...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-03-02

提灯与地下城技能加点攻略

提灯与地下城这款游戏近日大火,很多新玩家都闻风而动加入了这款游戏中,很多玩家都不知道在这款游戏中技能...[查看全文]

标签:提灯与地下城

2021-03-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有