蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

峡谷鬼见愁诗仙女重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,峡谷人勇士魂!

2021-01-21 17:14 来源:开心一刻吧

熟悉英雄联盟直播界的玩家们肯定对诗仙女这个ID很熟悉,诗仙女,LOL反向炸鱼第一人,别人都是鱼塘炸鱼,而诗仙女凭借着高超的“技巧”把各路人马搞得心态血崩,在排到她的时候大家,大家都会异常难受,无论是敌是友,如果是晋级赛遇到诗仙女,肯定是自求多福了为了防止晋级赛失败,一半都会恳求队友秒掉,而在最近的直播中诗仙被秒了二十多把,排了整整半小时没有开一把游戏,具体怎么回事大家一起随蚕豆君看一下吧!

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

第一场游戏的BP,诗仙女排到了AD位,队友看到这个ID之后,立马就开始互动了:诗仙女AD你们还不秒啊?诗仙女见状也是直言:没必要,我的AD很强的,在1500分都能赢,这个分段赢不了?就这样,队友也是被诗仙女的话给吓到了,直接选择了秒掉,第一位“三分英雄”诞生了。第二局诗仙女排到上单,但她却在聊天栏要位置想要打AD,队友看到这个ID之后,立马就查起了战绩。

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

最后也是感慨道:兄弟们,还真是诗仙女,我查过战绩了。某“张建祥”玩家:我晋级赛,哪位兄弟秒一下。在他的苦苦哀求下,一位ID为“我是怪兽”的兄弟表示:我秒吧,兄弟们,记住我哦,我是怪兽。“张建祥”:记住了,怪兽勇士。就这样,第二位“三分英雄”诞生了。第三次进入BP界面,该张姓玩家和第一局碰到诗仙女的K姓玩家又排到了诗仙女,第一句话就是吐槽:晦气,为什么在我这边啊?

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

就这样,新一轮的“我晋级赛,我秒过了,哪个兄弟秒一下”的交流又开始了,这一次一位名为“我是中国人”游戏ID的玩家站了出来:我秒,兄弟们,下次再见。剩余三人:好兄弟,我记住你了。就这样,第三位“三分英雄”诞生了。接下来就是第四次BP,这一次一进去就有人切入正题:秒,并疯狂打字:诗仙女加入了队伍聊天,最后“某鱼、风采”成为了这第四位英雄,得到了诸多弹幕的敬佩。

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

第五局,大家没怎么聊诗仙女,可在游戏即将进入的最后一刻,还是有勇士忍不住了,直接选择了秒退。第六局,队友:诗仙女加入了队伍聊天,有勇士吗?游戏再次被秒!第七局,BP一进入就有玩家忍不住开骂,诗仙女与其直接对线,最终对局再次被秒。第八局,诗仙女见大家都不想跟她打,便在排到AD位置的情况下,直言自己可以辅助,但却依旧被秒。

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

后续就不用多讲了,BP一开始大家就开始找起了勇士,毕竟秒的人太多了,大家的机会也不多了,诗仙女也就这样被秒了一个晚上。对于这种情况,只能说诗仙女确实是不适合存在于这个分段,直播掉分、线下上分大家都懂,完全没有必要这样搞。

峡谷鬼见愁重出江湖,一晚上被秒二十多把游戏,都是勇士啊!

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

食物语天机九重兑换口令是什么 食物语天机九重全...

食物语天机九重兑换口令都有哪些?食物语天机九重活动已经开启了,这次的活动我们可以领取一些福利奖励。不...[查看全文]

标签:食物语食物语口令

2021-03-02

王者荣耀3月2日更新,皮肤碎片商店更新内容一览...

王者荣耀3月2日的最新更新中,游戏中的皮肤碎片商店也迎来了更新,心灵骇客、圣诞狂欢、龙骑士和摇滚巨星四...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-03-02

提灯与地下城小米安装失败怎么办 小米手机安装失...

提灯与地下城小米安装失败怎么办?提灯与地下城游戏最近上线了,这款游戏刚刚上线那么自然是可能存在一点问...[查看全文]

标签:提灯与地下城提灯与地下城新手攻略

2021-03-02

提灯与地下城验证码收不到解决办法 收不到验证码...

提灯与地下城短信验证码收不到解决办法 收不到验证码怎么办?提灯与地下城开服了,很多玩家发现自己收不到...[查看全文]

标签:提灯与地下城短信验证码收不到提灯与地下城

2021-03-02

光遇怎么向其他玩家传递能量?光遇向其他玩家传递...

光遇怎么向其他玩家传递能量?光遇今日的任务很多玩家都在询问,很多玩家都不知道本次任务该怎么完成,任务...[查看全文]

标签:光遇

2021-03-02

扁鹊的本名是?《梦幻西游》扁鹊的本名是答案介绍...

在梦幻西游这款游戏当中,很多小伙伴在答灯谜老人的问题时都不知道答案,最近灯谜老人给出的题目时“扁鹊的...[查看全文]

标签:梦幻西游手游

2021-03-02

crimaster犯罪大师星桥答案是什么?crimaster犯罪...

犯罪大师这款游戏是唐探宇宙的衍生体,深受玩家们的喜爱,很多玩家们都在这里挑战各种有难度的案件,充满挑...[查看全文]

标签:crimaster犯罪大师

2021-03-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有