蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

B站UP主墨茶去世 已被官方证实

2021-01-23 01:33 来源:

本文导航

 官方证实

今天早上,网上突然就曝出B站UP主因病去世的消息,由于该UP主身世十分坎坷,让人看了都发出唏嘘,也有人质疑此事的真实度,晚上的时候,西昌当地证实其已经死亡,逝者安息。

据凤凰网22日晚消息,四川凉山州会理县党委宣传部工作人员表示,有关部门正积极调查善后。“(1月)10号去世的,由房东发现,已通知家属,遗体已火化。”

此前,同为B站博主的“御坂伊里奇Official”1月19日发布讣告称,根据墨茶父亲及表哥消息,墨茶于本月初因贫病交加不幸逝世,引发关注。

“墨茶人生轨迹如下:奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,自己高中辍学后打工糊口,结果发现鼻子上长了肿瘤。最后在切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但无积蓄继续治疗,最后因酮症酸中毒逝世。”“御坂伊里奇Official”发文称。

墨茶有时候会在B站上面直播游戏,也会上传一些和游戏有关的视频,看的出来他有在好好学做一个UP主,身前无人问津,身后门庭若市,有网友说看到他的故事,就想到了《被嫌弃的松子一生》。

另有网传消息称,墨茶来自凉山西昌市樟木箐镇李家沟村,1月22日,西昌市樟木箐镇李家沟村一名相关负责人告诉澎湃新闻,没有听说过1月初有年轻人去世,只有去年6月份有个年轻人去世了,“但跟这个没关系”。

B站UP主去世:西昌当地证实其死讯 up主墨茶死讯被证实 墨茶事件是真的

墨茶此前在B站记录自己的不幸经历,有不少网友在墨茶此前的动态、视频下留言纪念。澎湃新闻注意到,墨茶在B站共上传了28段视频,此前总播放数只有1.2万。最新的一期视频播放量已经达到85.9万,评论量达到1.8万。

2020年6月13日,墨茶在B站公开一份医院入院凭证,该入院凭证有医生“陆远望”的签名,其中写明,经初步诊断为鼻部肿物,拟入院日期为2020年6月10日。

2021年1月22日,澎湃新闻向该医院五官科病区求证,一位医护人员告诉澎湃新闻,医院确实有一位名叫“陆远望”的医生,对于患者的信息,暂无法透露。

(责任编辑:张珠

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

食物语天机九重兑换口令是什么 食物语天机九重全...

食物语天机九重兑换口令都有哪些?食物语天机九重活动已经开启了,这次的活动我们可以领取一些福利奖励。不...[查看全文]

标签:食物语食物语口令

2021-03-02

王者荣耀3月2日更新,皮肤碎片商店更新内容一览...

王者荣耀3月2日的最新更新中,游戏中的皮肤碎片商店也迎来了更新,心灵骇客、圣诞狂欢、龙骑士和摇滚巨星四...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-03-02

提灯与地下城小米安装失败怎么办 小米手机安装失...

提灯与地下城小米安装失败怎么办?提灯与地下城游戏最近上线了,这款游戏刚刚上线那么自然是可能存在一点问...[查看全文]

标签:提灯与地下城提灯与地下城新手攻略

2021-03-02

提灯与地下城验证码收不到解决办法 收不到验证码...

提灯与地下城短信验证码收不到解决办法 收不到验证码怎么办?提灯与地下城开服了,很多玩家发现自己收不到...[查看全文]

标签:提灯与地下城短信验证码收不到提灯与地下城

2021-03-02

光遇怎么向其他玩家传递能量?光遇向其他玩家传递...

光遇怎么向其他玩家传递能量?光遇今日的任务很多玩家都在询问,很多玩家都不知道本次任务该怎么完成,任务...[查看全文]

标签:光遇

2021-03-02

扁鹊的本名是?《梦幻西游》扁鹊的本名是答案介绍...

在梦幻西游这款游戏当中,很多小伙伴在答灯谜老人的问题时都不知道答案,最近灯谜老人给出的题目时“扁鹊的...[查看全文]

标签:梦幻西游手游

2021-03-02

crimaster犯罪大师星桥答案是什么?crimaster犯罪...

犯罪大师这款游戏是唐探宇宙的衍生体,深受玩家们的喜爱,很多玩家们都在这里挑战各种有难度的案件,充满挑...[查看全文]

标签:crimaster犯罪大师

2021-03-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有