蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

影之刃3:新手教学—套装篇

2021-01-25 17:50 来源:蚕豆网

影之刃这款游戏最近吸引了很多玩家的目光,但是因为还处于内测阶段,很多玩家还不能去下载肝这款游戏,但是已经有很多小伙伴已经开始咨询这个游戏了,那么蚕豆君今天来给大家讲一下影之刃的心法吧!

影之刃3:新手教学—套装篇

【获取与更换】

每次副本都会有大量的装备掉落,每遇到更强的装备就换到身上吧!

装备上会有若干条随机词缀,一般而言,根据自己使用的技能,有目的地重复堆积同一条或几条词缀,会比散乱的词缀搭配更能打造强大战斗力。

影之刃3:新手教学—套装篇

【精益求精】

越高品质的装备属性越强,依次为残次(灰),普通(白),上品(蓝),绝品(紫),极品(橙)。

极品装备具备一条特殊的橙色词缀,能为战斗带来很大收益。

江湖之大,可能也存在比极品装备远为强大的其它品相的装备……

【不断强化】

强化会使得装备的基础属性不断提升,并在一定强化度的时候新增一条额外的强化词缀。如果获得了趁手的装备,一定要进行充分的强化以便发挥其战斗力!

强化到高级需要特殊的材料,同样分解强化过的装备也会获得材料返还。

影之刃3:新手教学—套装篇

【改造词条】

改造可以替换一条装备的词缀,一旦替换过一次,该条词缀就被锁定,以后都只能更换该条词缀。

在打造完美的装备搭配过程中,改造是必不可少的!

影之刃3:新手教学—套装篇

【套装装备】

套装装备的威力非常强大,而且足以改变你的整个战斗思路!但需要集齐套装的不同部位并装备,才能够释放这种力量,不齐全的套装也可能激发一定的效果。

据说最高级的套装装备中存在一种“宗师”装备,得以一见者凤毛麟角。

影之刃3:新手教学—套装篇

【刻印】

高等级的部分装备在获得时会拥有随机的刻印槽位,将对应颜色的刻印镶嵌到刻印槽中即可激活刻印效果。

拿到装备时,先看看这件装备的刻印槽数及颜色分布吧!

影之刃3:新手教学—套装篇

【罪业装备】

罪业装备是最为神秘的一种装备,通过击败其他侠客在里武林空间中的罪业之身获得。拥有强大力量的同时,也带有无法被清除掉的负面能力。

罪业装备获得的时候是一团燃烧的业火,只有消耗“净化剂”将其净化,才能够一睹真容。

影之刃3:新手教学—套装篇

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀新英雄叶技能介绍 叶技能解析...

王者荣耀新英雄叶技能介绍 叶技能解析。王者荣耀有了一个新的英雄叶,新英雄叶是一名高难度,需要操作的英...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀新英雄叶

2021-02-28

Avatarify怎么多人换脸一起动 抖音换脸视频教程...

Avatarify怎么多人换脸一起动 抖音换脸视频教程。最近抖音上又兴起了换脸视频,蚂蚁呀嘿很魔性,很多小伙伴...[查看全文]

标签:抖音换脸

2021-02-28

世界上最大的动物是?森林驿站2月28每日一题...

世界上最大的动物是?森林驿站2月28每日一题。大家好,今天是2月28日,今天森林驿站的问题是目前世界上最大...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站2月28日

2021-02-28

王者荣耀2021女神节皮肤曝光 王者荣耀女神节限免...

王者荣耀2021女神节皮肤曝光 王者荣耀女神节皮肤有哪些?2021年女神节即将到来,按照惯例,王者荣耀会出一...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀女神节

2021-02-28

我浮黄云去京阙,挂席欲进波__?妄想山海微信每日...

我浮黄云去京阙,挂席欲进波__?妄想山海微信每日一题答案。妄想山海在微信中也有每日一题,玩家答对问题之...[查看全文]

标签:妄想山海微信每日一题答案妄想山海

2021-02-28

妄想山海血刃连招教学 血刃怎么打连招?...

妄想山海血刃连招教学 血刃怎么打连招?血刃是妄想山海中比较强力的武器,前期比较容易入手,所以很适合新...[查看全文]

标签:妄想山海血刃连招妄想山海

2021-02-28

一念逍遥混沌榜怎么上?混沌榜上榜方法...

一念逍遥混沌榜怎么上?混沌榜上榜方法。一念逍遥中混沌榜是个高手云集的地方,只要你够强,你就能上榜,但...[查看全文]

标签:一念逍遥一念逍遥混沌榜

2021-02-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有