蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

梦想新大陆新手职业推荐 梦想新大陆什么职业厉害

2021-01-25 18:03 来源:游侠网

梦想新大陆什么职业厉害?梦想新大陆的职业双击还是比较有趣的,游戏里有六大职业可以选择,影舞、风语、神谕、星芒、光羽、幻乐这些角色都有各自的特色,那么具体的职业定位和强度说什么呢?下面就来看看具体的职业推荐吧。

梦想新大陆新手职业推荐

梦想新大陆新手职业推荐 梦想新大陆什么职业厉害

游戏当前版本开放六大职业,每个职业都个性十足,特色满满。

影舞

方向:物理单攻

描述:迷雾天气下的王者,锋利的太刀能够斩断一切罪恶。

风语

方向:物理群攻

描述:不论刮风还是下雨,局内一镖荡平

神谕

方向:治疗辅助

描述:每一次盾锤的挥舞,都是想要保护你的心情

星芒

方向:法术群攻

描述:雷电纵横下,是来自幽深海底的神秘叹息。

光羽

方向:法术单攻

描述:精准打击,轻灵矫健的丛林王者

幻乐

方向:封印控制

描述:想知道把对面控制的无法动弹,是什么体验?

选择推荐

颜值上,六个职业都有男、女、萝莉和大叔几种形象,但职业自带气场有所不同。星芒是高冷、冷艳,影舞火爆和张扬,幻乐娇小柔弱,风语沉着稳重等。

能力上,看职业特色,六个职业都有各自的突出能力。你如果喜欢输出爆炸的职业,想要一刀999体验,不妨试试物理单攻的影舞或法术单攻的光羽,影舞战场表现为“近身”战斗,更有视觉冲击力,光羽则是远程攻击,华丽而又优美。如果你喜欢片伤输出,推荐选择物理群攻的风语和法术群攻的星芒。你如果不喜欢伤害别人,辅助队友的职业值得体验,包括封印控制的神谕和治疗辅助的幻乐。

而如果你是有亲朋好友陪伴同行的玩家,在和好友一起玩时,可以根据你们想要的队伍风格来挑选职业。

常规职业配置,包括各种职业,单伤、群伤、治疗、控制,面面俱到。你可以和自己的好友商量,如何去分配职业归属。

不属于常规的职业配置,有暴力菜刀队,有压制群伤队等。任何阵容搭配都有道理,战斗表现会因玩家个人对职业的理解和养成而有所差异。综合而言,输出+辅助组合,才能在各个战场更游刃有余。输出打伤害,辅助增益队友,在PVE中,治疗神谕更受大众青睐,在PVP中,幻乐则会大显身手。

《梦想新大陆》职业有差异,作战大不同。六大职业没有明显强弱区别,只有更适合玩家的个人战斗风格。职业搭配多元化,才能在各大战场上灵活自如。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有