蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 谁是内鬼模式邀请码全问题答案分享

2021-01-27 15:01 来源:游侠网

和平精英谁是内鬼问卷答案是什么?和平精英谁是内鬼玩法已经正式开放了,但是想要玩到这个玩法也是有条件的,玩家们需要回答对谁是内鬼的全部问题,才能获取邀请码。下面就给不知道具体答案的玩家带来了具体的答案,希望大家喜欢。

和平精英谁是内鬼问卷调查答案

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 谁是内鬼模式邀请码全问题答案分享

1、谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

答案:8特种兵,2内鬼

2、以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

答案:隐身加速

3、投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

答案:1号

4、内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

答案:不可以

5、一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

答案:不可以

6、内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

答案:不可以

7、内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

答案:可以

8、玩家在哪种情况下可以开语音?

答案:以上都可以

9、以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

答案:管理室

10、内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

答案:2

11、被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

答案:灵魂

12、内鬼释放的烟雾会持续几秒?

答案:9

13、内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

答案:自己做任务,等别人拆炸弹

14、特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

答案:以上都是

15、当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

答案:加速,让特种兵跑不掉

16、遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

答案:不开麦的先票出去

17、以下哪种投票理由是合理的?

答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

18、如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

答案:弃票

19、遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

20、以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

答案:我早饭吃了什么

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的...

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故?这是蚂蚁庄园小课堂2月28日的问题,这次的问题难度...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

吃饭时不小心咬到舌头的原因?蚂蚁庄园2月28日问...

吃饭时,不小心咬到舌头,可能的原因有?蚂蚁庄园2月28日的问题正式公布,如果回答正确就可以领取奖励,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园最新答案

2021-02-28

蚂蚁庄园2月28日最新答案 吃饭时不小心咬到舌头当...

2021年2月28日蚂蚁庄园答案是什么?2月28日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这两个问题有:吃饭时不小心...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

使命召唤手游牛气冲天活动玩法攻略...

最近玩使命召唤手游的玩家都在问,游戏里面的新玩法牛气冲天怎么玩?使命召唤手游在2月26日开启了【牛气冲...[查看全文]

标签:使命召唤手游使命召唤手游牛气冲天

2021-02-27

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面2月28日每日一题答案是什么了,今天的问题是词句赌书消得泼茶香当时...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-02-27

奇迹暖暖白羽诗篇获取方法介绍

最近玩奇迹暖暖手游的玩家都在问,游戏里面的白羽诗篇怎么获得?奇迹暖暖手游将于3月1日开启【菲蒂卡的玫瑰...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖白羽诗篇

2021-02-27

解神者元宵灯会猜灯谜玩法攻略!

最近玩解神者这个游戏的玩家都在问,游戏里面元宵灯会猜灯谜怎么玩?解神者即将【元宵灯会】活动中推出猜灯...[查看全文]

标签:解神者解神者元宵灯会猜灯谜

2021-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有