蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL11.3版本更新了什么 英雄联盟11.3版本更新公告

2021-02-03 23:25 来源:游侠网

本文导航

 英雄改动

英雄

冰晶凤凰 艾尼维亚

Q技能爆炸伤害降低。R技能后几级冷却时间提升。

自10.25版本中的更新以来,凭借着高额的技能连贯性和伤害,艾尼维亚把她的敌人困在寒冰风暴中的时间有点太久了。

Q – 寒冰闪耀

爆炸伤害:70/105/140/175/210 (+50%法术强度) ⇒ 60/95/130/165/200 (+45%法术强度)

R – 冰川风暴

冷却时间:4/2.5/1秒 ⇒ 4/3/2秒

虚空恐惧 科加斯

E技能后几级基础伤害降低。

在上一轮坦克装备加强之后,科加斯在上路享受着盛宴。

E – 恐惧之刺

基础伤害:22/37/52/67/82 ⇒ 22/34/46/58/70

蜘蛛女皇 伊莉丝

Q技能后几级基础伤害降低。W技能后几级激活时提供的攻击速度降低。

即便在11.2版本中进行了一波削弱,伊莉丝依然占据着野区的王座。《英雄联盟》团队正在将她按得扁一些,好让场上变得公平一些。

Q – 神经毒素

基础伤害:40/75/110/145/180 ⇒ 40/70/100/130/160

W – 掠行狂暴

激活时提供的攻击速度:60/80/100/120/140% ⇒ 60/70/80/90/100%

探险家 伊泽瑞尔

Q技能伤害加成提升。

虽然新装备系统已经上线若干版本了,但是伊泽瑞尔依然没能表现得很好。因此《英雄联盟》团队加强了其Q技能以更好地协同【魔切】及【魔宗】,同时也让诸如【九头蛇】等重型攻击装对伊泽瑞尔有更高的价值。

Q – 秘术射击

伤害加成:120%攻击力 ⇒ 130%攻击力

翠神 艾翁

基础生命值成长属性降低。E技能后几级护盾值降低。

虽然《英雄联盟》团队非常乐见于艾翁到处游荡,但他在野区附近的游荡仍然过于高效。《英雄联盟》团队已经无法继续对草丛进行更多的调整了,因此《英雄联盟》团队选择削弱护盾值来降低艾翁的生存能力。

基础属性

生命值成长属性:95 ⇒ 85

E – 种豆得瓜

护盾值:80/115/150/185/220 ⇒ 80/110/140/170/200

暴走萝莉 金克丝

基础生命值降低。Q技能额外攻击距离提升;鱼骨头受到的攻速加成惩罚降低。E技能消耗提升,部署时间缩短,最大距离施放调整。

新装备系统对金克丝并不是那么友好。《英雄联盟》团队之前的想法是,等装备系统稳定了之后再对金克丝进行调整,以避免双线操作造成的麻烦,现在是时候对金克丝自身做出调整了。此外,鉴于目前金克丝已经离开职业赛场一段时间了,《英雄联盟》团队正在将她技能组的强度从原生数值转移到她的技能上,以创造更多展现水平的空间。

基础属性

生命值: 610 ⇒ 550

Q – 枪炮交响曲!

额外攻击距离:75/100/125/150/175 ⇒ 100/125/150/175/200

鱼骨头额外攻击速度惩罚:-25% ⇒ -10%

E – 嚼火者手雷!

消耗:70法力值 ⇒ 90法力值

部署时间:0.7秒 ⇒ 0.5秒

【已更新】现在,若施放【嚼火者手雷!】时,鼠标指针位于最远距离之外,该技能将立刻施放于最远距离处,而非让金克丝走到距离合适处再行施放

天启者 卡尔玛

基础法力值回复属性提升。Q技能消耗降低。

让虔诚、善良的卡尔玛回归辅助位。

基础属性

法力值回复属性:11.5 ⇒ 13

Q – 心灵烈焰

消耗:65法力值 ⇒ 55法力值

铁铠冥魂 莫德凯撒

E技能冷却时间降低。

莫德凯撒并没能搭上新赛季的顺风车,因此需要换乘其他交通工具。希望这次调整,配合上其他系统性的改动(【峡谷制造者】提供更多的生命值,以及攻击力战士装备的削弱),能够让莫德凯撒跟上其他英雄的进度。

E – 断魂一扼

冷却时间:24/21/18/15/12秒 ⇒ 22/19/16/13/10秒

狂战士 奥拉夫

基础生命值降低。被动技能额外攻击速度加成降低;现在,被动技能图标上将显示所提供的攻击速度数值。

奥拉夫正在主宰着野区。《英雄联盟》团队轻微地削弱了他的清野能力和单挑能力,好让他更加依赖于通过GANK来获取优势。

基础属性

生命值:597 ⇒ 575

被动技能 - 狂战之怒

额外攻击速度:0-100% ⇒ 0-75%

【新增】通过被动技能所获得的攻击速度加成将显示于奥拉夫的被动技能图标上

不屈之枪 潘森

现在,Q技能对小兵和野怪造成的伤害降低;前几级冷却时间提升。

同时对中单潘森和打野潘森的强度进行了平衡性调整。

Q – 贯星长枪

针对以下目标造成的伤害降低:小兵 ⇒ 小兵和野怪

冷却时间:10/9.5/9/8.5/8秒 ⇒ 13/11.75/10.5/9.25/8秒

披甲龙龟 拉莫斯

E技能冷却时间不再随等级而改变。

自季前赛以来,拉莫斯的小日子一直还不错,同时随着神话坦克装备变得更便宜,拉莫斯越滚越快。《英雄联盟》团队降低了嘲讽的频次,让拉莫斯的开团节奏变得更加一致。

E – 狂乱嘲讽

冷却时间:12/11.5/11/10.5/10秒 ⇒ 12秒

镕铁少女 芮尔

W技能第一段和第二段伤害加成提升。E技能伤害加成提升;解绑冷却时间降低;冷却时间bug修复;长距离冲锋bug修复。R技能伤害加成提升。

芮尔目前看来还算不错,因此并没有什么有意义的平衡性调整。以下调整都是关于功能性的微调和bug修复。其他的嘛,就是略微鼓励了下不怎么成气候的法伤芮尔。

W – 驭铁术:轰落

伤害加成:40%法术强度 ⇒ 60%法术强度

W – 驭铁术:驾临

伤害加成:30%法术强度 ⇒ 40%法术强度

E – 挥斥

解除绑定冷却时间:3秒 ⇒ 1秒

冷却时间BUG修复:修复了一个bug,该bug曾导致芮尔【E – 挥斥】冷却时间未能线性变化

现在,当芮尔于远距离出施放此技能时,芮尔将正确地向目标行进,直至目标进入E技能范围时再施放E技能

R – 极涌

伤害加成:70%法术强度 ⇒ 110%法术强度

放逐之刃 锐雯

E技能冷却时间缩短。

新赛季上线之后锐雯好像被遗忘一般。由于E技能冷却时间过长,锐雯玩家们也逐渐丧失了对她的兴趣。鉴于锐雯的两件核心装备(【渴血战斧】/【贪欲九头蛇】)在此版本中均被削弱,《英雄联盟》团队有必要帮锐雯一把。

E – 勇往直前

冷却时间:12/11/10/9/8秒 ⇒ 10/9/8/7/6秒

星籁歌姬 萨勒芬妮

被动技能基础音符伤害降低。W技能护盾值降低。

萨乐芬妮经常站前排和C位,并且在中路(和其它位置)也具有强大的舞台存在感,因此她需要略微低调一些。

被动技能 – 星光漫射

基础音符伤害:5-20 (在1-18级时) ⇒ 4-16 (在1-18级时)

W - 聚和心声

护盾值:60-120 (在1-18级时) ⇒ 50-100 (在1-18级时)

龙血武姬 希瓦娜

Q技能的强化普攻伤害和第二次打击的额外伤害提升。W技能额外移动速度加成提升。

一方面,《英雄联盟》团队看到了物伤希瓦娜配合战士出装/坦克出装在峡谷中生龙活虎;另一方面,法伤希瓦娜在新赛季有如迷失了自我。《英雄联盟》团队希望加强法伤希瓦娜,同时确保她不仅仅只会喷火球,以下改动应该能能够提高法伤希瓦娜的清野能力。

Q – 龙牙突刺

强化的普通攻击(第一次打击)伤害:100%攻击力 ⇒ 100%攻击力 + 25%法术强度

第二次打击额外伤害:20/35/50/65/80%攻击力 ⇒ 20/35/50/65/80%攻击力 + 15%法术强度

W – 烈火燎原

额外移动速度加成:30/35/40/45/50% ⇒ 30/35/40/45/50% + (8%/100法术强度) (依然会线性衰减)

炼金术士 辛吉德

Q技能伤害加成提升。

辛吉德自季前赛以来境遇不佳,在《英雄联盟》团队对【帝国指令】进行了改动之后更是悲惨到无以复加。《英雄联盟》团队将返还部分强度,强化他最具特征的伤害方式。记住,千万要追辛吉德。

Q – 剧毒踪迹

伤害加成:40%法术强度 ⇒ 45%法术强度

解脱者 塞拉斯

Q技能消耗不再随等级变化。W技能伤害提升。

《英雄联盟》团队调松了他的镣铐,并且让锁链的消耗不再随等级变化。

Q – 锁链鞭击

消耗:50/55/60/65/70法力值 ⇒ 55法力值

W – 弑君突刺

伤害:65/100/135/170/205 (+85%法术强度) ⇒ 70/105/140/175/210 (+90%法术强度)

岩雀 塔莉垭

被动技能额外移动速度提升。Q技能后续岩石对野怪伤害降低。

在高端玩家手中,身段娇小,步伐轻盈的塔莉垭却能让野区天崩地裂。《英雄联盟》团队将回调之前的部分改动(包括11.1,尤其是10.25),同时适当限制了她的清野能力。

被动技能 – 浮石冲

额外移动速度加成:12-40% (在1-18级时) ⇒ 20-45% (在1-18级时)

Q – 石穿

后续岩石对野怪的伤害:100% ⇒ 80%

兽灵行者 乌迪尔

R技能后几级激活时,脉冲烈焰总基础伤害降低。

当前野区的另一大红人就是乌迪尔了,尤其是主凤凰的乌迪尔。如果不是相关装备遭到了削弱,此轮针对乌迪尔的削弱将更狠。

R – 凤凰姿态

脉冲烈焰总基础伤害:50/100/150/200/250/300 ⇒ 50/95/140/185/230/275

猩红收割者 弗拉基米尔

现在,R技能冷却时间不再随等级改变。

在装备系统经历了多轮调整之后,弗拉基米尔依然没能找到趁手的兵器。《英雄联盟》团队并没有选择加强他的伤害或者治疗效果,而是另辟蹊径,让弗拉基米尔有更多的机会可以施放终极技能。

R – 血之瘟疫

冷却时间:150/135/120秒 ⇒ 120秒

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件下载方案 Avatarify玩...

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件怎么下载?抖音蚂蚁呀嘿特效非常火,很多人在看到以后都想要制作同款特效。想制...[查看全文]

标签:Avatarify蚂蚁呀嘿特效

2021-02-26

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

犯罪大师梨园戏梦答案 犯罪大师梨园戏梦怎么解...

犯罪大师梨园戏梦答案是什么?犯罪大师梨园戏梦是最新开启的解密关卡,这一关总体的难度还是很高的,想解锁...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

不思议迷宫灯谜2021答案 不思议迷宫猜猜灯谜全密...

不思议迷宫灯谜2021答案是什么?不思议迷宫元宵节活动已经开启了2021了,这的元宵活动还是有解谜,这个解谜...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫猜猜灯谜密令

2021-02-26

王者荣耀新英雄叶上线时间介绍

王者荣耀最近曝光了一款新的英雄,叶,这个英雄定位战士,应该会在下个月上线。那么,新英雄叶具体什么时候...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有