蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

你的游戏年货已到达:蒸汽平台今日测试,《戴森球计划》《古剑奇谭》等游戏上架

2021-02-09 13:57 来源:蚕豆网

由V社和完美世界携手推出的蒸汽平台今日2月9日上线,而首批精品游戏也在同步上线,蒸汽平台可以说是挑了个好日子上线,春节将至,今年大家又多数就地过年,有大把时间可以挥霍,不少游戏玩家已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。

本文由蚕豆网珂珂制作发布,未经许可禁止转载或摘编。

你的游戏年货已到达:蒸汽平台今日测试,《戴森球计划》《古剑奇谭》等游戏上架

蒸汽平台刚刚开通,有不少游戏9折优惠,不过,目前上架的游戏不多,相信年后会有更多游戏上线。

目前“蒸汽平台”只有52个产品,还包含一些测试版游戏。《DOTA2》、《反恐精英:全球攻势》,仙侠类的《古剑奇谭3》;卖出70万份的独立游戏《了不起的修仙模拟器》;战略游戏《三国志汉末霸业》;科幻建设游戏《戴森球计划》。

你的游戏年货已到达:蒸汽平台今日测试,《戴森球计划》《古剑奇谭》等游戏上架

蒸汽平台可以使用Steam账号登录,当帐号的库存游戏并不会完全同步。

蒸汽平台登陆后与Steam共享库存,但由于游戏版号等方面原因,只会显示蒸汽平台有的游戏,如果是蒸汽平台未上架的某款游戏,库存中并不会显示出来。

这对Steam老帐号玩家来说是一件遗憾的事情。

你的游戏年货已到达:蒸汽平台今日测试,《戴森球计划》《古剑奇谭》等游戏上架

这样看来,短时间内,老steam玩家还是会选择Steam平台。

值得一提的是,蒸汽平台只出售过审、有批文的游戏,不可能同步发售海外版游戏。这样看来,Steam“无限制无审核”似乎有更大吸引力,不过,也许Steam平台不会高兴太久了。

此前Steam游离在监管之外,现在Steam中国正式启动, 那么“Steam”平台能否像之前那样位于灰色地带,就很难说了。许多网友预测,蒸汽平台上线之后,国内会直接封禁Steam,不过这个还没有定论。

蚕豆妹推荐,既然蒸汽平台已经上线了,国内玩家在购买下载游戏,还是优先选择蒸汽平台,免得以后损失。 

 

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件下载方案 Avatarify玩...

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件怎么下载?抖音蚂蚁呀嘿特效非常火,很多人在看到以后都想要制作同款特效。想制...[查看全文]

标签:Avatarify蚂蚁呀嘿特效

2021-02-26

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

犯罪大师梨园戏梦答案 犯罪大师梨园戏梦怎么解...

犯罪大师梨园戏梦答案是什么?犯罪大师梨园戏梦是最新开启的解密关卡,这一关总体的难度还是很高的,想解锁...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

不思议迷宫灯谜2021答案 不思议迷宫猜猜灯谜全密...

不思议迷宫灯谜2021答案是什么?不思议迷宫元宵节活动已经开启了2021了,这的元宵活动还是有解谜,这个解谜...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫猜猜灯谜密令

2021-02-26

王者荣耀新英雄叶上线时间介绍

王者荣耀最近曝光了一款新的英雄,叶,这个英雄定位战士,应该会在下个月上线。那么,新英雄叶具体什么时候...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有