蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《鬼谷八荒》指修爆发流玩法推荐

2021-02-14 10:17 来源:网络

《鬼谷八荒》中有很多的流派玩法,每个流派都有自己的特点,其中指修玩法有着强劲的爆发,想要尝试的玩家请看下面蚕豆君分享的《鬼谷八荒》指修爆发流玩法推荐,希望能够帮助大家。

我们不难发现,指修,拳修能秒杀跨三个大境界的人物主要是由于其有单次伤害的爆发伤害,这其中能推断出这个游戏的护甲机制有可能是单次伤害的加减而不是看具体攻击力。指修的超高爆发是源于其大招。

《鬼谷八荒》指修爆发流玩法推荐

有图可以看见,冲虚指的最大层数是30,我经过测试大概满层数的伤害应该是在五万上下,层数在15左右,伤害是2.5万左右。叠的层数和伤害密切相关,所以我们在技能的选择和普攻的选择上就要有所侧重。下面我来分条进行对比。

武技

普攻最好选择轮回指,(需要轮回指带内虚debuff)释放的冷却并不慢而且来回都可以叠给敌人上debuff和积攒大招的层数,而且在元婴境界的轮回指有词条可以增加轮回指的数量和内虚的层数(内虚层数这个对这个套路十分重要)其次的选择是两仪指,它的好处就是范围大,手残也可以上debuff。最后就是无相指,冷却较慢,范围不大不是十分推荐。

绝技

绝技选择必须带xx幽空爆,并且幽空爆必须带图中的大成这个词条,这个是叠神通层数必须的。

游民星空

拥有这词条以后再加上上面轮回指,释放一次绝技大概能叠10-18层神通层数,上面说了,十多层神通只能打两万多血,那么我们在后面可以在其他方面弄补充。

身法

第一无脑风系身法, 安逸无敌又能输出。

第二选择剑修身法,加自己移速减对面移速,无限风筝,而且减少武技的冷却(如果选择这个后面逆天改命可以不用选择武法精通)

第三可以选择水系身法,让水系身法吸引憨憨电脑的火力,输出安逸(练气期绿色身法就够用,省着肝)

神通

神通的选择必然是冲虚指,这整篇都是为了他打出那一下

逆天改命

必要:中李飞剑,打控制,大李飞剑显得多余。

武法入门,武法进阶,武法精通,指修清理小怪麻烦而且不快,虽然有轮回指的穿透还是不如其他的武器。选择这个可以让指修容易过度前期难受的阶段,而且选择到武法精通以后叠大招层数无可比拟瞬间三十不是梦。

双灵共生,三灵共生,四灵共生。俗话说如果一次没炸死,那么就再来一次,总会炸死的(选择这个身法需要带剑修身法,不然攻速不太够)

其他逆天改命在我感觉都不是特别适合这个流派,大家酌情选择

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

S11赛前大瓜!HLE中单选手Chovy涉嫌种族歧视已石...

近日TT二队的选手Xiaohuangren排位上升到韩服第一引起关注,在一场排位中遇到HLE中单选手Chovy,两人因在游...[查看全文]

标签:LOLS11赛季英雄联盟

2021-09-26

守望先锋2PVP模式重大改革 将从6V6改为5V5...

在今天举行的守望先锋联赛2021赛季总决赛中,暴雪官方展示了由职业选手带来的《守望先锋2》表演赛,这也是...[查看全文]

标签:守望先锋2

2021-09-26

CSGO大新闻:爆头弟Nivera与Vitality合同到期,宣...

今日知名CSGO战队Vitality宣布与旗下选手Nivera合同到期正式分道扬镳,而Nivera选择立马加入了Liquid的VALO...[查看全文]

标签:CSGOValorant

2021-09-26

DOTA2 7.30D更新了什么 DOTA2 7.30D更新内容一览...

DOTA2 7.30D更新了什么?DOTA2今日再次迎来更新,新的更新内容调整也算是比较大的,不是玩家都不太清楚更新...[查看全文]

标签:DOTA2DOTA2更新

2021-09-26

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么 闪耀暖暖云上锦...

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么?闪耀暖暖最近新开启了云上锦色活动,这次的活动是需要玩家们去答题的一个...[查看全文]

标签:闪耀暖暖闪耀暖暖攻略

2021-09-26

崩坏3秘密监狱任务怎么做 崩坏3秘密监狱任务任务...

崩坏3秘密监狱任务怎么做?崩坏3秘密监狱支线已经正式开启,这次的支线难度还是比较低的,我们只需要完成一...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2021-09-26

王者荣耀国庆防沉迷时间一览 王者荣耀国庆未成年...

王者荣耀国庆防沉迷能玩多久?王者荣耀在上线了新的防沉迷以后,未成年玩家只能有每周三个小时的时间。不过...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-09-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有