蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

鬼谷八荒灵感是什么?鬼谷八荒灵感提升方法以及灵感位置

2021-02-14 10:23 来源:网络

鬼谷八荒灵感是目前大家想知道的,很多人都不知道怎么用,如何提升这个技巧,个存档的灵感位置也是不同的,不管灵气还是灵感都是提升的一个途径,下面就来介绍下鬼谷八荒灵感是什么。

鬼谷八荒灵感是什么?鬼谷八荒灵感提升方法以及灵感位置

鬼谷八荒灵感详解

想要天道筑基,就必须刷六种属性的灵气珠。

首先声明,每个地图的灵气区域都是随机生成的,各个存档的灵气位置不同。经过多个地图的摸索,这里也是总结出了几点灵气的刷新规律和寻找技巧。

1、灵气区域基本在城镇周围的一圈刷新,比如你在xx镇附近看到了一个炙炎之域,就【以xx镇】为圆心,探一圈地图。必然会找到其他属性的灵气地域。

2、速刷灵气的方式,就是在灵气区域中来回跑,会受到怪物的主动攻击,逐一击败后会获得灵气碎片,然后去工坊中耗费100个灵气碎片+400灵石就能合成灵气珠。

鬼谷八荒灵感是什么?鬼谷八荒灵感提升方法以及灵感位置

建议在开图的时候,注意这种4*5的属性区域,并且根据距离最近的城镇往周围探一圈,这应该是目前最有效率的寻找方式。

灵气区域基本在城镇周围的一圈刷新,比如你在xx镇附近看到了一个炙炎之域,就【以xx镇】为圆心,探一圈地图。必然会找到其他属性的灵气地域。

鬼谷八荒灵感是什么?鬼谷八荒灵感提升方法以及灵感位置

速刷灵气的方式,就是在灵气区域中来回跑,会受到怪物的主动攻击,逐一击败后会获得灵气碎片,然后去工坊中耗费100个灵气碎片+400灵石就能合成灵气珠。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

犯罪大师经典三大加密答案分享

犯罪大师最近上线了很多新的玩法,相信这些题目让很多玩家头疼。经典三大加密答案是什么?经典三大加密是谜...[查看全文]

标签:犯罪大师

2021-02-27

蚂蚁庄园2月27日答案汇总 太阳镜需要定期更换吗...

蚂蚁庄园小课堂2月27日的题目更新了,今天有两个题目,太阳镜需要定期更换吗,大快朵颐是什么意思?答案是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么...

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么打?玫兰莎悖论模拟是明日方舟的干员玩法之一,一对一的正...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟玫兰莎悖论

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

大快朵颐的朵颐指的是什么?蚂蚁庄园2月27日问题...

大快朵颐”经常被用来形容大饱口福,那么其中“朵颐”指的是什么呢?蚂蚁庄园2月27日的问题再次公布,如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有