蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

暴雪嘉年华内容爆料 《暗黑2》重制真的要来了?

2021-02-17 18:36 来源:蚕豆网

暴雪嘉年华一直都是暴雪最重要的发布会,关于数年间暴雪未来的游戏计划都会在暴雪嘉年华公布,这也是喜欢暴雪的玩家们最期待的盛会。

暴雪嘉年华内容爆料 《暗黑2》重制真的要来了?

在2020年,因为全球疫情的影响,暴雪嘉年华被迫取消,这也让不少的玩家叹息。也因此,暴雪宣布,2020年的嘉年华虽然已经取消,但是他们会在2021年的2月20日以线上发布会的形式举行嘉年华。

目前嘉年华时间将至,很多媒体就爆料了关于嘉年华的内容。根据推特网友Kaiser499的爆料,这次暴雪嘉年华会公布数个玩家期待的内容。

暴雪嘉年华内容爆料 《暗黑2》重制真的要来了?

Kaiser499称,这次嘉年华会公布:

1、《魔兽世界怀旧服》“燃烧的远征”版本

2、炉石传说新卡包

3、《暗黑破坏神:不朽》手游开服时间

4、《暗黑破坏神4》的新职业、新区域

5、《守望先锋2》的新英雄、新地图以及新的故事

6、可能会有数个关于手游的新内容(《魔兽》宠物战斗游戏)

7、《暗黑破坏神2》重制版

暴雪嘉年华内容爆料 《暗黑2》重制真的要来了?

尽管爆料并非代表一定准确,但是如果属实,那么这一次的嘉年华毫无疑问是值得期待的。除开上一次暴雪嘉年华公布的《守望先锋2》与《暗黑破坏神4》新动向以外,这次的嘉年华最受瞩目的就是《暗黑破坏神2》重制版能否推出。

《暗黑破坏神2》在玩家心中是如此经典,上一次《魔兽争霸3》重制版的失败也让一些玩家担心现在暴雪能否做好这一经典RPG,但是无论如何,如果真的宣布充值,对玩家都是一个好的消息。

暴雪嘉年华内容爆料 《暗黑2》重制真的要来了?

暴雪嘉年华将在20号开始于北京时间早上6点,持续到上午9:30结束,期待暴雪带来好的消息。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园2月27日答案汇总 太阳镜需要定期更换吗...

蚂蚁庄园小课堂2月27日的题目更新了,今天有两个题目,太阳镜需要定期更换吗,大快朵颐是什么意思?答案是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件下载方案 Avatarify玩...

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件怎么下载?抖音蚂蚁呀嘿特效非常火,很多人在看到以后都想要制作同款特效。想制...[查看全文]

标签:Avatarify蚂蚁呀嘿特效

2021-02-26

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么...

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么打?玫兰莎悖论模拟是明日方舟的干员玩法之一,一对一的正...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟玫兰莎悖论

2021-02-26

犯罪大师梨园戏梦答案 犯罪大师梨园戏梦怎么解...

犯罪大师梨园戏梦答案是什么?犯罪大师梨园戏梦是最新开启的解密关卡,这一关总体的难度还是很高的,想解锁...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2021-02-26

大快朵颐的朵颐指的是什么?蚂蚁庄园2月27日问题...

大快朵颐”经常被用来形容大饱口福,那么其中“朵颐”指的是什么呢?蚂蚁庄园2月27日的问题再次公布,如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

不思议迷宫灯谜2021答案 不思议迷宫猜猜灯谜全密...

不思议迷宫灯谜2021答案是什么?不思议迷宫元宵节活动已经开启了2021了,这的元宵活动还是有解谜,这个解谜...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫猜猜灯谜密令

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有