蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

FPX打野Bo卷入假赛风波 Tian临危受命重回首发

2021-02-22 09:32 来源:网络

2021年春季赛最遗憾的事情莫过于FPX打野Tian离开赛场,对于FPX的粉丝来说,小天离开赛场这件事让他们心痛万分。不过随后新打野bo人的强势发挥却让所有人欣喜若狂,因为bo实在是太猛了。在凤凰队的疯狂连胜中,很多玩家心里都明白小天回归只存在理论上可能性,就连蚕豆君都觉得小天可能在春季赛无法上场。

FPX打野Bo卷入假赛风波  Tian临危受命重回首发

但让人没想到的是,年假过后的第一战FPX就直接更换了打野,小天直接出现在首发名单之中,也因此引起整个电竞圈的热议。

FPX打野Bo卷入假赛风波  Tian临危受命重回首发

可以看到,bo一夜屠版著名电竞论坛,网友都是猜测他的去向。此前有圈内人士进行过爆料,表示bo在LDL打联赛的时候疑似有违规操作,目前正在接受官方的审查。

FPX打野Bo卷入假赛风波  Tian临危受命重回首发

大家都知道,小天的状态肯定是不如bo的,而FPX正是疯狂连胜一鼓作气的时候。虽然大家都希望小天能回归,但面对强敌WE的时候,必然还是状态更佳的bo比较稳妥。因此这次换人引来很多推测,也验证出FPX似乎真的没办法让bo登场打比赛。

FPX打野Bo卷入假赛风波  Tian临危受命重回首发

当然,年假放了半个多月,在此期间选手的状态可能会有起伏。也不排除小天实力飞速上涨,训练赛表现超过bo人的可能,但概率有多低各位应该都清楚。

FPX打野Bo卷入假赛风波  Tian临危受命重回首发

不管怎么说,既然小天能上场,相信还是有很多观众支持的。只要能在与悲伤的野区博弈中胜出,那么取代bo重回首发就不再是空谈,希望tian能把握这次机会,赢下比赛救赎自己吧。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

犯罪大师经典三大加密答案分享

犯罪大师最近上线了很多新的玩法,相信这些题目让很多玩家头疼。经典三大加密答案是什么?经典三大加密是谜...[查看全文]

标签:犯罪大师

2021-02-27

蚂蚁庄园2月27日答案汇总 太阳镜需要定期更换吗...

蚂蚁庄园小课堂2月27日的题目更新了,今天有两个题目,太阳镜需要定期更换吗,大快朵颐是什么意思?答案是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么...

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么打?玫兰莎悖论模拟是明日方舟的干员玩法之一,一对一的正...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟玫兰莎悖论

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

大快朵颐的朵颐指的是什么?蚂蚁庄园2月27日问题...

大快朵颐”经常被用来形容大饱口福,那么其中“朵颐”指的是什么呢?蚂蚁庄园2月27日的问题再次公布,如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有