蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师版本最强式神:酒吞童子 酒吞童子使用攻略

2021-02-22 10:15 来源:网络

阴阳师式神鬼王酒吞童子上线已经一年多了,从他上线开始,就一直是版本热门的式神,就算经过多次的版本更新以及新式神的加入,鬼王酒吞童子的地位仍然屹立不倒,这完全归功于他全面的功能性,在当前版本就算不作为输出式神,给阵容提供的增益也是十分可观的。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

我们首先来看鬼吞的面板,攻击和暴击为S,生命、防御、速度为A,但从满级攻击3189的数值来看,鬼吞的输出能力属于中等水平,但是A的生命和防御表明他除了输出外还兼具生存能力,属于全面发展的式神。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

接下来是技能,一技能【焚天】,一般状态下位单体伤害普攻技,鬼王姿态下替换为【烈焰焚天】,伤害增加并且带溅射效果,溅射伤害为真实伤害,但无法触发自身御魂效果。二技能【红莲】,被动技能,免疫控制效果,满级后收治疗效果减少30%,且使友方全体获得大妖之力,每损失1%生命,提升1%伤害和1%减伤,自身受到的大妖之力效果加倍,需要注意的是,有被动的存在,鬼吞不会被控,但是怕封被动,比如御怨般若的结界,或者是御馔津射箭。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

三技能【天火怒焱】,三火主动技能,使用后击退敌方全体30%行动条并驱散敌方的增益效果,自身进入鬼王姿态,在鬼王姿态下无法释放该技能,在鬼王姿态下,友方回合开始前会灼烧自身24%当前生命,并免疫伤害直至下一个回合。友方受到灼烧后,若是生命比例低于30%,可解除所有的控制,这里的解除控制也就是将所有的控制状态都移除,包括眩晕和变形这类不能驱散的控制。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

目前鬼王酒吞童子不管是pve还是pvp都属于强势式神,pve道馆突破、结界突破和防守,还有平时一些大型活动都能派上用场,由于大妖之力的存在,可以给队伍提供增益效果,一般都会用作队伍的拉条位,但由于初始速度只有109,一般是作为二号拉条。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

除了上述提到的场景外,现在刷魂十一也普遍使用鬼吞,配合云外镜+烬天玉藻前的组合可以打出爆炸伤害。pve方面对御魂的要求不高,可以根据不同的场景来搭配,一般来说鬼吞只是作为阵容里提供增益效果的式神,准备招财、火灵 或者散件都可以。

阴阳师版本最强式神:酒吞童子  酒吞童子使用攻略

在pvp方面鬼吞更是适配多种阵容,在斗技方面御魂推荐使用招财、火灵或者木魅,堆速度即可,如果是抢一速的阵容,也可以用散件,这些都需要根据自己使用的阵容来搭配。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有