蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

梦幻西游元宵节活动开启!题目答案大全

2021-02-22 14:40 来源:安卓乐园

本文导航

 

最近玩梦幻西游的玩家都在问,梦幻西游2021年的元宵答题活动怎么玩?这个活动还是有一定难度,题目一共有300道!小编我特意整理了相关的资讯, 下面就是蚕豆网带来的梦幻西游梦幻西游2021元宵节活动答题大全了,感兴趣的玩家就跟着我来看看吧。

活动期间,每个小时傲来国、西梁女国和宝象国都将分别出现一位“灯谜老人”,他们会在这些地方停留15分钟。当大家找到这三位“灯谜老人”后,便可以回答他们所提出的问题。在答题过程中,每答一题将消耗15点体力,答对便可获得1点灯谜积分。

与此同时,大家在答题时还可以勾选答题界面上的“连答模式”选项,这样大家在答完一题后便会自动进入下一题并扣除15点体力,让整个猜灯谜的过程更加方便轻松。

当大家通过猜灯谜获得灯谜积分后,可以前往长安城(290,190)或建邺城(84,70)的NPC“卖元宵的小兔子”处兑换特色美食元宵。

在游戏中,大家可以将元宵喂给自己的召唤兽,以此来提升它们的资质。每只召唤兽每年最多可以食用10颗元宵,即便召唤兽的某项资质达到上限,大家也可以继续喂食元宵进行提升,但超过上限部分的资质将于次年1月1日0:00衰减50%。

如果大家想让自己的召唤兽更强,那就赶快参与活动获得更多元宵吧!

梦幻西游2021元宵节活动答题大全 梦幻西游元宵节活动攻略2021

2021年梦幻西游元宵活动已经正式放出,从2月22日到3月4日,活动周期是10天。参考往年元宵市场及行情,召唤兽元宵吃法、兑换趋向都有了明显变化。下面就带大家解读一下。

梦幻西游元宵答题查询器入口:点此查询灯谜答案

参考题库及正确答案一览:

1、中国古代的“上元节”指的是哪个节日

答案:元宵节

2、中国传统节日中秋节是指哪一天

答案:农历八月十五

3、中国民间的“重阳节”是指哪一天

答案:农历九月初九

4、梦幻西游里能够提高防御的宝石是

答案:月亮石

5、梦幻西游里能够提高躲避力的宝石是

答案:神秘石

6、梦幻西游里查看宠物界面的快捷键是

答案:Alt+P

7、梦幻西游里阴曹地府的森罗殿有几个NPC

答案:11个

8、梦幻西游里麒麟山的太岁府有几个NPC

答案:3

9、梦幻西游里能提高活力上限的辅助技能是

答案:养生之道

10、梦幻西游里能提高体力上限的辅助技能是

答案:健身术

(责任编辑:张珠

上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件下载方案 Avatarify玩...

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件怎么下载?抖音蚂蚁呀嘿特效非常火,很多人在看到以后都想要制作同款特效。想制...[查看全文]

标签:Avatarify蚂蚁呀嘿特效

2021-02-26

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

犯罪大师梨园戏梦答案 犯罪大师梨园戏梦怎么解...

犯罪大师梨园戏梦答案是什么?犯罪大师梨园戏梦是最新开启的解密关卡,这一关总体的难度还是很高的,想解锁...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

不思议迷宫灯谜2021答案 不思议迷宫猜猜灯谜全密...

不思议迷宫灯谜2021答案是什么?不思议迷宫元宵节活动已经开启了2021了,这的元宵活动还是有解谜,这个解谜...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫猜猜灯谜密令

2021-02-26

王者荣耀新英雄叶上线时间介绍

王者荣耀最近曝光了一款新的英雄,叶,这个英雄定位战士,应该会在下个月上线。那么,新英雄叶具体什么时候...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有