蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

2021-02-23 11:28 来源:网络

网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》×超人气动画《约定的梦幻岛》联动活动“一起逃走吧”今日正式开启,GF农场中发生的惊险逃脱,将再度在欧利蒂丝庄园内上演!

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

去年12月14日,《第五人格》发布重磅消息,宣布与超人气动画《约定的梦幻岛》达成联动,并发布了联动悬念海报,海报中,精致的餐具已经摆好,一场丰盛的宴席似乎即将开席,但昏暗的灯光下,食物却不见踪影,令人不由得猜想,这顿看似平静祥和的晚餐背后,究竟隐藏着怎样的惊人真相?

《第五人格》还同步公开了联动PV,同样身处高墙之内的两位艾玛,都勇敢地走向打开的大门,大门外,是否就是她们梦寐以求的自由、美好、幸福的世界?

今日,《第五人格》×《约定的梦幻岛》联动活动“一起逃走吧”正式启幕,红夫人稀世时装“伊莎贝拉”、园丁奇珍时装“艾玛”、“囚徒”奇珍时装“雷”和入殓师奇珍时装“诺曼”及更多联动好礼将集结登场,与你一同揭开晚餐和墙外世界的真相!

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

赌上性命,寻觅理想世界

伊莎贝拉是悉心照料GF农场所有人的“妈妈”,受到了几乎所有人的喜爱和信任,内心却隐藏着鲜为人知的秘密和绝望;红夫人是鲜花、珠宝和华服环绕下成长的贵族,是众星捧月的俊俏佳人,最终却被当做棋子被放弃,对世界绝望。红夫人稀世时装“伊莎贝拉”登场后,所有的求生者都将感受到前所未有的绝望。

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

作为GF农场逃离计划的策划者和领导者,艾玛拥有着出众的运动能力和学习能力,但她最珍贵的闪光点却是对于家人的爱;园丁则拥有着完美的园艺技巧和才能,为了寻找故人来到了欧利蒂丝庄园。两个艾玛合体后,能否继续带领自己所重视的家人,从危机之中成功逃脱?雷拥有极为突出的记忆力和动手能力,是GF农场里最早知道真相的人,为了反击而独自准备了很久。“囚徒”曾是万众瞩目的天才发明家,为了完成那件伟大的发明,他愿意付出一切代价。囚徒奇珍时装“雷”将融合二者的天赋,绽放出耀眼的光芒。凭借着过人的智商和冷静的头脑,诺曼成为了GF农场逃离计划的领导者之一,为了大家的未来,他一度扼杀了自己的感情,如同严冬般冷酷。入殓师从事着修复、整理遗体的工作,为了让死者尊严体面地离开,他也必须时刻保持冷静甚至冷漠。入殓师奇珍时装“诺曼”上线后,人们或许将感受到他们深藏在寒冷背后的温情。活动开启,解锁丰厚奖励

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

今日维护后至3月17日,《第五人格》×《约定的梦幻岛》联动活动“一起逃走吧”将重磅开启,推理之径上的神秘的精华将替换为约定的梦幻岛联动精华,玩家们有机会从中获取到红夫人稀世时装“伊莎贝拉”、园丁奇珍时装“艾玛”、“囚徒”奇珍时装“雷”和入殓师奇珍时装“诺曼”、联动限定随身物品、头像和涂鸦等的诱人奖励。

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

联动活动中,玩家在出荷日前进行每日签到,将获得约定的梦幻岛精华等珍贵好礼,参与匹配、排位和联合狩猎等玩法,则可提升与冬和吉尔达的好感度,好感度达到一定阶段后,即可从前锋奇珍时装“冬”和盲女奇珍时装“吉尔达”中择一获取!未获得的时装将在下一弹联动活动中再次上架,玩家可将全部时装收入囊中!

《第五人格》与《约定的梦幻岛》联动活动开启 大家“一起逃走吧”

一起逃走吧,向着希望的方向!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》×《约定的梦幻岛》联动活动今日正式开启,即刻登录游戏,加入惊险刺激的逃离计划!

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件下载方案 Avatarify玩...

抖音蚂蚁呀嘿晃头特效制软件怎么下载?抖音蚂蚁呀嘿特效非常火,很多人在看到以后都想要制作同款特效。想制...[查看全文]

标签:Avatarify蚂蚁呀嘿特效

2021-02-26

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

犯罪大师梨园戏梦答案 犯罪大师梨园戏梦怎么解...

犯罪大师梨园戏梦答案是什么?犯罪大师梨园戏梦是最新开启的解密关卡,这一关总体的难度还是很高的,想解锁...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

不思议迷宫灯谜2021答案 不思议迷宫猜猜灯谜全密...

不思议迷宫灯谜2021答案是什么?不思议迷宫元宵节活动已经开启了2021了,这的元宵活动还是有解谜,这个解谜...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫猜猜灯谜密令

2021-02-26

王者荣耀新英雄叶上线时间介绍

王者荣耀最近曝光了一款新的英雄,叶,这个英雄定位战士,应该会在下个月上线。那么,新英雄叶具体什么时候...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有