蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师御馔津拼图活动怎么完成 御馔津拼图活动攻略

2021-02-23 17:52 来源:99游戏

阴阳师御馔津拼图活动怎么完成?阴阳师御馔津拼图活动已经正式开启了,这次的活动需要我们在拼图中拼出御馔津。而这个黄活动还是比较难的,不少人都不清楚具体的玩法。下面就带来了具详细内容攻略,希望大家喜欢。

阴阳师御馔津拼图活动怎么完成 御馔津拼图活动攻略

《阴阳师》御馔津拼图活动完成攻略

一、活动介绍

完成探索、御魂、觉醒、抽卡指定要求皆可获得拼图碎片。也可以拿勾玉直接全买。

拼图可以手动拼,也可以花自动拼次数。

碎片多余可以助力送好友。

每次成功拼对地方以及每个小区域完成都有别的小玩意(勾玉、体力、插画票、高星蛋等)给,全部拼完就可以免费拿到御馔津新皮肤。

活动持续时间为明天更新后(24号)到3月9号,14天,共半个月。

阴阳师御馔津拼图活动怎么完成 御馔津拼图活动攻略

二、皮肤介绍

夜雪纷扬,将大地吞没,虔诚的信徒双手合十,祈求来年能够五谷丰登。

温柔的神明感知到了人们的心愿,身骑灵狐,踏雪而来。

【皮肤特效】

“你有什么心愿要实现吗?”

阴阳师御馔津拼图活动怎么完成 御馔津拼图活动攻略

【细节鉴赏】

面部:麦穗头饰流光轻转,映照出少女柔和的面庞。温驯的灵狐相伴身侧,飞舞身侧的雪花,是来年丰收的预兆。

服饰:代表好运的红绳串连起雪球坠饰。落雪翩舞,点缀衣间,群山绵延,在袖上浮现。

武器:手持寒冰长弓,箭矢飞出,光影所过之处,有蓬勃的生机注入。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

犯罪大师经典三大加密答案分享

犯罪大师最近上线了很多新的玩法,相信这些题目让很多玩家头疼。经典三大加密答案是什么?经典三大加密是谜...[查看全文]

标签:犯罪大师

2021-02-27

蚂蚁庄园2月27日答案汇总 太阳镜需要定期更换吗...

蚂蚁庄园小课堂2月27日的题目更新了,今天有两个题目,太阳镜需要定期更换吗,大快朵颐是什么意思?答案是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

朵颐指的是什么答案分享 蚂蚁庄园2月27日最新问题...

蚂蚁庄园小课堂是玩家很多的一个小游戏,每天都有大量的玩家参与进这个活动里面来,通过正确回答问题就可以...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-02-27

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关...

失落城堡堕落的宝藏猎人攻略 堕落的宝藏猎人通关流程。宝藏猎人是游戏中比较难针对的boss了,但是搞清楚了...[查看全文]

标签:失落城堡堕落的宝藏猎人攻略

2021-02-26

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么...

明日方舟玫兰莎悖论模拟打法攻略 玫兰莎悖论怎么打?玫兰莎悖论模拟是明日方舟的干员玩法之一,一对一的正...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟玫兰莎悖论

2021-02-26

太阳镜需要定期换吗?蚂蚁庄园2月27日答案...

蚂蚁庄园2月27日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。2月27日...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园2月27日答案蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26

大快朵颐的朵颐指的是什么?蚂蚁庄园2月27日问题...

大快朵颐”经常被用来形容大饱口福,那么其中“朵颐”指的是什么呢?蚂蚁庄园2月27日的问题再次公布,如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有