蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

假赛风波未过,聚赌风波又起?知名博主举报PDD聚赌,此人曾举报小团团打麻将!

2021-02-25 16:48 来源:蚕豆网

这两天瓜有点多,也不知道是因为什么,电竞圈的瓜居然在这短短十几天内连续爆发了好几次,这FPX打野Bo陷入假赛,因为之前在ES的青训队待过,又和PDD扯上了关系,假赛传闻甚嚣尘上,搞的PDD不得不在微博郑重澄清,自己和ES仅为投资关系,自己不参与战队建设和选人,没有打假赛,至于YM七入LPL未果只是因为当时确实遇到的对手都太强了,PDD重申,如果自己有假赛的情况早就被人锤了,也不会空有传闻没有实锤。

PDD被举报聚赌

最后PDD还表示这些菠菜的有一个查一个最好一个都别放过,对于打击假赛自己愿意效犬马之劳,关于假赛,过去没有,现在和未来也不会有

这边PDD还放出了有关YM举报教练打假赛的资料,以及YM基地挂的警示选手的法律条文照片。

PDD被举报聚赌

PDD被举报聚赌

但对此有人信有人不信,还有人调侃说“塔寨村是禁du模范村”,看过《破冰行动》的都知道塔寨村虽然对外是禁du模范村,但实际就是一个毒窝。

PDD被举报聚赌

虽然几次重申自己没有打假赛,可舆论一直都是沸沸扬扬,据传PDD的幕僚曾透露这次是有人故意在背后搞事

果不其然,这假赛风波未过,聚赌风波又起,有一位专注举报主播不良行为的博主公开举报PDD聚赌,而且晒出了两张照片,并直接指向了小象公会的高层。

PDD被举报聚赌

这位叫做道具公司董事长的博主在微博中直接艾特PDD问他是否安好,还透露“小窦子”目前已被警方找上门,这里的小窦子应该指的是小象公会的创始人窦总,曾是熊猫的副总裁。

PDD被举报聚赌

该博主还在微博中警告称希望所有参与者能主动自首。最关键的在于他放出的两张图片,是PDD和窦总在一张德州扑克桌上玩扑克,而桌上还摆着筹码。

PDD被举报聚赌

PDD被举报聚赌

就图片看来,PDD和这位窦总确实很像是在du博,又因为现在假赛舆论闹的很严重,这个时候又被人举报聚赌,深刻诠释了啥叫做祸不单行

但有网友指出这就是在自己公司娱乐,照片上连现金(赌资)都没有,如何确定是du博,而且这个筹码和桌布网上随便搜一大摞,都能买的到

PDD被举报聚赌

蚕豆君抱着好奇的心理去某宝搜了一下,还真让蚕豆君搜到了同款桌布以及筹码,销量还真不少。

PDD被举报聚赌

不过,这位博主依然确信自己的爆料没有啥问题,不然小象的法务也不是吃素的。

PDD被举报聚赌

有趣的是这位博主不止一次爆料过主播聚赌违法等,他曾经成功举报过虎牙一姐莉哥,以及斗鱼户外头部主播长沙乡敢死队等,他的主业就是专门瞄准主播的违法违规行为。

PDD被举报聚赌

PDD被举报聚赌

还不止是PDD这种斗鱼一哥,目前的斗鱼一姐小团团也曾被他“光顾”过,小团团的粉丝对他应该还是有不少敌意的,而且举报的原因和这次一样也是聚赌,当时小团团和朋友聚会打麻将,发了条微博表示自己“小赢3000”遭到该博主举报。

PDD被举报聚赌

PDD被举报聚赌

后来小团团删掉了这条微博,而且这件事也没了下文,所以这次举报PDD也可能和小团团那次一样,没有后续。

最近小象公会动作频繁,为了冲上市,大肆招兵买马,前几天还签下了Uzi这种电竞顶流,如今却陷入假赛和聚赌风波,这背后是不是有什么问题让人不得不怀疑。当然了,蚕豆君也就随便一说哈,大伙也就随便一听嗷。

(责任编辑:汪鹏飞

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有