蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

剑与远征埃卢尔德怎么样?埃卢尔德属性技能介绍

2021-02-26 10:47 来源:网络

在剑与远征游戏中埃卢尔德是一位即将上线的新的角色,目前从一些小道消息可以知道埃卢尔德是一位法师,相信很多玩家都想了解埃卢尔德,那么剑与远征埃卢尔德怎么样?下面就和蚕豆君

剑与远征埃卢尔德怎么样?埃卢尔德属性技能介绍

剑与远征埃卢尔德怎么样

埃卢尔德是一位比较偏辅助类的法师,英雄的极致较为复杂。

真迹降临

1、立刻生成一个180%最大生命值的圣盾,若当前拥有圣盾,则先消耗原先的盾。

2、并且对所有敌人造成相当值20%的伤害,最高不超过埃卢尔攻击力德的500%。

Lv2:圣盾的护盾值提升至220%最大生命值。

Lv.3:圣盾的护盾值提升至260%最大生命值。

圣教庇护

1、先选择最靠前的友军持续吟唱一段圣典,吟唱期间该友军免疫所有伤害,吟唱可被打断。

Lv2:吟唱结束或被打断后免疫伤害效果延长3秒。

Lv.3:开始吟唱时驱散目标友军身上的大部分负面效果。

神迹护体(被动)

1、进场时生成一个150%最大生命值的圣盾。被动的,圣盾破碎时进入眩晕状态,持续8秒。

2、眩晕结束后,重新生成150%最大生命值的圣盾,埃卢尔德在不被圣盾包围的情况下受到的伤害为原先的350。

Lv2:不被圣盾包围的情况下受到的伤害降低为原先的300%。

Lv3:不被护盾包围的情况下受到的伤害降低为原先的250%。

Lv4:圣盾破碎后,眩晕状态的持续时间减少为5秒。

剑与远征埃卢尔德怎么样?埃卢尔德属性技能介绍

裁决审判

1、持续吟唱审判,吟唱结束后对所有敌人造成220%攻击力伤害。

2、吟唱可以被打断,每击杀过我方一个英雄,则该敌人受到的审判伤害增加50%。

Lv2:吟唱结束后造成260%攻击力的伤害。

Lv3:敌人每击杀过我方一个英雄,则该敌人受到的伤害提升至80%。

专属装备技能:断罪引导

效果:战斗开始第2秒,最靠前的其他友军获得一个50%该友军最大生岛值的护盾,持续5秒

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有