蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《超人》电影将出新作 主角将是黑人

2021-02-27 11:33 来源:3dm

相信很多人心中最早的超级英雄是超人,距离以前的超人影视作品面世已经有一段时间了,最近,一款新的超人电影曝光。据外媒消息,高产小说家Ta-Nehisi Coates(塔-内西·科茨)正在和JJ.Abrams(J·J·艾布拉姆斯)合作,重启拍摄《超人》电影。

Ta-Nehisi Coates是一个明星作家,其著作包括《We Were Eight Years in Power: An American Tragedy》,《The Beautiful Struggle》,《The Water Dancer and Between the World and Me》,后者被HBO改编。在漫画书领域,他制作了《美国队长》和《黑豹》。

Coates表示:“被华纳兄弟,DC影业和Bad Robot(JJ.Abrams的公司)邀请进入DC拓展宇宙是我的荣幸,我期待为美国最具标志性的神话英雄的遗产添些有意义的东西。”

JJ.Abrams表示:“有一个新的,强大并感人的超人故事尚未被讲述,我们已经安耐不住和才华横溢的Coates先生合作,帮助将这个故事带到大屏幕上,我们非常感激华纳兄弟团队提供这个机会。”

J·J·艾布拉姆斯将担任制片人,塔-内西·科茨将担任编剧,目前这个《超人》新项目还处于早期阶段。

《超人》电影将出新作 主角将是黑人

关于《超人》新单兵电影的超人的演员人选,外媒好莱坞报道者表示,这个版本的超人将由黑人出演,而且华纳已经为这个设想构思了数月。《好莱坞报道者》记者Borys Kit透露,为了让黑人超人这一构想可以实行,不排除该制片厂会前后花费一至两年的时间来追寻这一构想。

2019年迈克尔·B·乔丹曾参与开发了一个黑超项目,但在当时并没有取得太大进展,现在双方有再次合作的可能。

而Deadline表示,亨利·卡维尔本人是非常想再次出演超人一角的的,所以关于新《超人》单兵电影的超人人选还有待官方宣布。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有