蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

光遇樱花节兑换表 樱花节斗篷发型茶桌礼包价格多少钱

2021-03-01 09:20 来源:蚕豆网

光遇樱花节就要来了!樱花节斗篷、以及发型和茶桌,都有着浓浓的花瓣元素,其中花瓣斗篷无疑就最受玩家关注,还有境遇新皮肤的大花树~光遇樱花节各种兑换物品价格多少钱呢?这就来先睹为快吧。

光遇樱花节兑换表 樱花节斗篷发型茶桌礼包价格多少钱

光遇樱花节兑换表

1.这次是以花瓣为主题,斗篷、发型和茶桌都有花瓣元素,太美了呜呜呜。

2.具体时间还未定,只说是三月下旬,国服还是以网易为准。

3.遇境新皮肤它来了!

有一颗大花树会慢慢生长在遇境,花瓣应该和烟花球一样有烛火可以拿

光遇樱花节兑换表 樱花节斗篷发型茶桌礼包价格多少钱

4.这次的新物品应该有三个,斗篷,发型,茶桌,和以前一样有些要钱,有些拿蜡烛和心换,不过具体情况还没定下来,

我私心希望发型和斗篷能用蜡烛换,然后茶桌出128礼包带个季卡,完美

5.一个细节,花树上飘落的光也是花瓣形状的,太美了,拿来拍照就是天然滤镜,不过遗憾的是和情人节的粉遇境错开了,

真心希望tgc能考虑一下让粉遇境再延长几天,这样遇境就更有花海的感觉了。

6.茶桌依旧是双人道具,座椅也变成了五片花瓣的形状,还有瓶子里的花枝,美到我当场宣布秋千失。

光遇樱花节兑换表 樱花节斗篷发型茶桌礼包价格多少钱

7.这个翻译真的离谱hhh,这个花瓣斗篷也是绝美了,粉白渐变+花蕊的图案真的好看绝了,我之前还担心它会像圣岛季的贝壳斗,现在看来完全是另一种美,呜呜呜真好看。

8.还有一个小细节,如果我没看错的话这穿的是裙子对吧对吧?难道说小裙子要来了!

9.啊啊啊是双马尾!它回来了!还带着花!天啊我真的爱死这个发型了!!!之前有传闻说它是丸子头的废稿我还遗憾了好久,

现在它终于来了嗷嗷嗷嗷我太开心了呜呜呜!!!现在看来是把之前的丸子改成了小花,这样更贴合花瓣主题了,也很好看!

10斗篷背后的UI还是没有变的,虽然这样就很好看了,不过稍微许愿tgc能改成花型的UI,这样更贴合主题。

11.当然也有免费的试用魔法和遇境船,和之前的活动一样啦。

12.以上所有资料来自tgc官方,适用于国际服,国服具体情况暂时未知。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪句诗和古代快递员工作有关 蚂蚁庄园4月23日答案...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都能够给玩家们带来一些千奇百态的题目,当你回答出这些问题的答案之后就可以拿取到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案最新

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22

剑与远征墨拉尔技能是什么 剑与远征墨拉尔技能分...

剑与远征墨拉尔技能是什么?剑与远征墨拉尔即将上线,这个新的英雄玩法上还是比较特别的,目前关于新英雄的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2021-04-22

DNF冥灵之塔怎么打 副本打法攻略介绍...

DNF在4月22日上线的冥灵之塔新副本相信很多玩家都不是特别的熟悉,这个副本采用了一个爬塔的方式,在当中也...[查看全文]

标签:DNFDNF冥灵之塔

2021-04-22

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的 王者荣耀敦煌联动...

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的?王者荣耀和敦煌博物馆已经有过一次联动了,这次的在杨玉环的遇见飞天和瑶的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-04-22

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪 天谕手游云波之境全...

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪?天谕手游最近上线新的资料片,这次的新版本有很多的新场景,而玩家们期待的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有