蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LPL联赛SN战队或将挂牌出售?微博将有希望接手SN战队LPL名额?

2021-03-02 15:02 来源:蚕豆网

昨日中超联赛SN战队宣布退出中超联赛,这不禁让人联想起前段时间苏宁集团资金链断裂的消息,苏宁集团此举同样影响到了LPL联赛中的SN俱乐部,SN战队是2020年LPL最亮眼的一个队伍,在S10世界赛上取得了世界亚军的荣誉,而且队员们都还很年轻,有着无限的希望,然而就是这样一个前途很好的队伍,现在却面临着被卖掉的风险,目前SN开始出售了品牌下的大部门项目,就连母公司的股权大部分都卖给了淘宝

LPL联赛SN战队或将挂牌出售?微博将有希望接手SN战队LPL名额?

SN现在是一个亚军俱乐部,不缺曝光的机会,也不缺流量,唯一缺少的就是稳定的运营环境,如果苏宁想要在电竞赚到钱的话,就必须投入更多的资金来运营SN战队,可是目前SN缺少的就是资金,这让SN战队随时都有被卖掉的风险,

LPL赛区是一个流量很大的地方,苏宁肯定不想卖掉SN战队,但苏宁不得不考虑的是财务危机下,为保护自己母公司的电商业务,及时为母公司输血,此乃舍车保帅的无奈之举。多次微博之夜电竞选手力压众多明星,这也让很多的资本都想入驻LPL赛区,但LPL赛区是腾讯打造的一个品牌,资本再渴望也要遵守腾讯的规则,也让许多资本都虎视眈眈渴望从有财务危机SN手上拿到这个宝贵的名额。

LPL联赛SN战队或将挂牌出售?微博将有希望接手SN战队LPL名额?

其中,微博非常希望收购LPL联赛的名额,也是看中了LPL赛事的流量,但SN自己也很看重自家的电竞品牌,SN战队不仅可以为苏宁打造曝光机会,更引流了巨额流量曝光苏宁电商,苏宁也舍不得卖掉。

SN战队的LPL名额出售的可能性非常高,因为苏宁公司把旗下很多产业都已经出售,男足在考虑出售当中,电竞行业虽然虽然相比于苏宁集团其他行业的投入的是很少的一部分,但是当苏宁母公司遭遇危机的情势下,极有可能学习万达公司大量抛售旗下产业,以图东山再起。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪句诗和古代快递员工作有关 蚂蚁庄园4月23日答案...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都能够给玩家们带来一些千奇百态的题目,当你回答出这些问题的答案之后就可以拿取到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案最新

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22

剑与远征墨拉尔技能是什么 剑与远征墨拉尔技能分...

剑与远征墨拉尔技能是什么?剑与远征墨拉尔即将上线,这个新的英雄玩法上还是比较特别的,目前关于新英雄的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2021-04-22

DNF冥灵之塔怎么打 副本打法攻略介绍...

DNF在4月22日上线的冥灵之塔新副本相信很多玩家都不是特别的熟悉,这个副本采用了一个爬塔的方式,在当中也...[查看全文]

标签:DNFDNF冥灵之塔

2021-04-22

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的 王者荣耀敦煌联动...

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的?王者荣耀和敦煌博物馆已经有过一次联动了,这次的在杨玉环的遇见飞天和瑶的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-04-22

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪 天谕手游云波之境全...

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪?天谕手游最近上线新的资料片,这次的新版本有很多的新场景,而玩家们期待的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有