蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神胡桃要抽护摩吗 原神胡桃护摩之杖提升数据

2021-03-02 18:21 来源:99游戏

原神胡桃没有护摩之杖还要抽吗?原神胡桃角色已经上线,而专属于胡桃的武器护摩之杖之前也和大家见面了。相信不少的玩家都有疑惑,那就是这个杖具体的提升大不大,值不值得胡桃玩家抽,下面就来讲解一下具体的伤害。

原神胡桃有必要抽吗

原神胡桃要抽护摩吗 原神胡桃护摩之杖提升数据

 

首先胡桃作为一名主C角色,抽不抽肯定是看其输出能力,为此这里罗列了几张胡桃的输出循环伤害图,各位看数据就知道这角色有多恐怖了。

原神胡桃要抽护摩吗 原神胡桃护摩之杖提升数据

在配套专武护摩,并且合理搭配圣遗物的情况下,9秒内的输出循环中,可以打出60W的伤害。如果是毕业胡桃,其一套循环的伤害可以高达百万,还是AOE,非常夸张。

原神胡桃要抽护摩吗 原神胡桃护摩之杖提升数据

就算不带专武,用匣里灭辰或者和璞鸢,其伤害依旧是颇高,只能说这就是当前版本的最强主C。

因此可以得出结论:如果你队伍中没有迪卢克或者可莉这种强力火C,强烈建议抽一个胡桃来填补阵容空缺。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神1.5版本家园实装,1.6版本角色可以入驻家园...

原神1.5版本的内容基本曝光了,接下来大家就是对新版本的内容好奇了。最近的官方的座谈会的内容主要是围绕...[查看全文]

标签:原神

2021-04-23

剑与远征狩魔轨迹通关路线图分享

剑与远征最近开启了新的秘境挑战,这次的秘境挑战是狩魔轨迹,你顺利通关了吗?狩魔轨迹通关路线图是什么?...[查看全文]

标签:剑与远征

2021-04-23

原神烟绯武器推荐 烟绯用什么武器

原神游戏新版本就要上线了,1.5版本中红有很多的新角色,其中的烟绯是一位马上就要上线的火属性角色,是一...[查看全文]

标签:原神

2021-04-23

蚂蚁庄园小4月23日:哪句诗和古代快递员的工作有...

下列哪句诗和古代“快递员”的工作状态有关?这是蚂蚁庄园小课堂4月23日的第二个问题。古代也有快递员?有...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-23

蚂蚁庄园小课堂4月23日:吃完头孢药物除了不喝酒...

吃完头孢类药物后除了不能喝酒,就不用忌口其他了吗?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂4月23日的问题。喝酒其实有...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有