蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神胡桃传说任务副本秘境攻略,原神胡桃传说任务怎么过?

2021-03-03 09:19 来源:蚕豆网

原神在最新的更新中上线了胡桃这个角色,随之而来的是原神胡桃的传说任务,那么原神胡桃的传说任务怎么完成呢?这个秘境任务的玩法有点复杂,所以很多玩家都不知道怎么通关,蚕豆君就在这里将胡桃传说任务的完成方法分享在下面,不懂的可以赶紧看看。

原神胡桃传说任务副本秘境攻略,原神胡桃传说任务怎么过?

原神胡桃传说任务副本攻略

玩家上线后登陆游戏,就可以在活动里面看到胡桃的传说任务,只需要消耗三把钥匙就可以接到这个任务。玩家只要跟着任务提示就可以一直做下去,这次的任务最大的麻烦就是这个石门不知道怎么打开。

石门开启的条件是需要玩家带着一个火转两圈,记得看到这个符号的时候需要先退后一些,让这个符号正好成一种形状,这样子才能激活机关。这个任务类似于之前的支线任务,需要玩家站在指定的地点,先把视角对准好,然后符号两了以后带着火绕圈圈就可以完成了。

原神胡桃传说任务副本秘境攻略,原神胡桃传说任务怎么过?

胡桃的传说任务还是比较简单,玩家可以使用胡桃进行战斗,整体来讲是一个手感非常舒服的火属性角色。不过技能的副作用有点大,一次性扣血太对很依赖续航和护盾,不然胡桃是非常容易死。

传送任务图中有四个宝箱哦!

1、前面俩个分别在路上以及箱子堆里面!

最隐秘容易漏丢的则是这个!最大的宝箱记得拿,前面的都是小儿科哈(宝箱收集党除外)

原神胡桃传说任务秘境怎么过?胡桃传说任务副本攻略[多图]图片3

2、解谜

萌新跟咸鱼的痛!

这里开门根据提示来就行

第一步,转了一圈后就别在转了、带上它(指的蓝色解谜道具)远离那俩个石灯(左拐不送哈)!

然后,有个蓝色的跟谁就对了,转一圈回来就ok啦!

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有