蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说英雄之书瓦莉拉通关攻略 英雄之书瓦莉拉篇怎么通关

2021-03-03 15:47 来源:99游戏

炉石传说英雄之书瓦莉拉怎么通关?炉石传说英雄之书关卡已经上线了新的内容,这次的新章节是瓦莉拉篇。这个篇章的故事和玩法都比较特别,不需要玩家组牌,但难度也是不低的。还不清楚怎么通关的话,就来看看具体的玩法攻略吧。

炉石传说英雄之书瓦莉拉全关卡通关攻略

炉石传说英雄之书瓦莉拉通关攻略 英雄之书瓦莉拉篇怎么通关

英雄之书瓦莉拉篇共8个Boss,是线性关卡,不需要组牌。第六章讲的是瓦莉拉的故事,通关奖励1盗贼包(只能开出盗贼职业牌,限当前标准系列)。整个英雄之书都是免费的。

第一关:雷加尔·大地之怒

第一关相当于是训练关,对面场上一开始就会有训练图腾,,己方则是比较常规的盗贼卡组,并且开场就有两个随从伙伴,总体的通关难度并不高。

第二关:赫尔卡·恐怖图腾

这一关的难度也不大,对面boss的英雄技能是3费随机召唤一个角斗士,己方卡组里面有破坏者可以给对面的英雄技能加费卡节奏,刀油抢脸快速击杀即可。

第三关:刺客戴里恩

对面的英雄技能是3费从牌库中装备一把武器并使其获得+1攻击力。AI似乎会倾向于和玩家抢脸,所以玩家的起手最好要找一下节奏比较顺畅的,就很容易过了。

第四关:芬德林·魂火

这一关的难度也不高,玩家方开放就有瓦王等助阵,对面的英雄技能是无差别的全场打1伤害,注意控制己方随从血线即可。

第五关:斯塔西亚·坠影

本关对面boss的英雄技能是敌方英雄手牌中每有一张法术牌,便随机对一个敌方随从造成1点伤害。注意这个技能的效果之后威胁就不是很大了。开局场面上就已经存在了多个随从,对玩家的解场顺序和方法等基本操作还是有考验的。

第六关:半兽人迦罗娜

上一关抓到的半兽人成为了第六关的boss,而且也是本次英雄之书中很多玩家卡住的一关。对面的英雄技能是2费装备一把弑君者。这一关的打法其实也很简单,因为牌库顺序一样,所以要用技能和抽牌找到吸血刀药膏后期砍砍就能赢了。

第七关:古加尔

古加尔足足有100血之多,前期玩家会打得很艰难,之后会借助恶魔的力量触发变身,卡组也会变为术士的卡组,技能也会变化。依靠技能建立场面之后怼脸,应该就能过了。

7关迦罗娜,找1费法术镜像,保护好至少留一个镜像,迦罗娜永远不砍01嘲讽

第八关:乔拉齐·拉文霍德

本次英雄之书的最终关卡,对面的英雄技能是每回合都会触发的被动,让场上的一个沉默暗影获得+1攻击力。玩家需要击败数次沉默暗影之后才算通关,注意控制场面和留解牌(比如暗中破坏和爆刀)来应对沉默暗影就可以了。

8关拖回合杀4怪,重点说明,几个注意点:

1.影子身材2/9、6/6、1/15、1/13

2.对手第一个奥秘是,你下随从给对面召唤775,把握好自己触发时机,用抖暗影抖蓬(英雄潜行)来应对

3.用暗中破坏杀第一个影子,用131潜行+暗中破坏来破奥秘+毁刀杀775

4.爆刀很好用

5.飞刀剧毒,有用但不稳定,有人反映不需要这个也可以过

个人过法:

0.开局换左边两张留暗中破坏

1.上121

2.转技能过牌,随从打脸脱潜行

3.刚刚对面挂奥秘。我们挂自砺之锋,用法是,每回合固定砍出去养攻击,攒到剩1耐久(最高攻时)停手,等时机开爆刀aoe

4.对面刚刚下阴影1号,直接暗中破坏

5.对面刚刚挂刀加毒药,我们下刺客女郎131+暗中破坏

6.对面刚刚下445亡语+阴影2号,我们先裸下333+抖篷

7.爆刀4费全场打6,挂3费连击刀

8.混一混回合(转技能+裸下随从防爆牌)

9.等着对面剩下的两个1攻影子同时下,用毒药+狐人淬毒师+武器翻倍+爆刀,aoe后影子一死一残,下回合再转技能+全场打2法术

赢时我还剩6血,没用飞刀剧毒的套路

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪句诗和古代快递员工作有关 蚂蚁庄园4月23日答案...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都能够给玩家们带来一些千奇百态的题目,当你回答出这些问题的答案之后就可以拿取到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案最新

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22

剑与远征墨拉尔技能是什么 剑与远征墨拉尔技能分...

剑与远征墨拉尔技能是什么?剑与远征墨拉尔即将上线,这个新的英雄玩法上还是比较特别的,目前关于新英雄的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2021-04-22

DNF冥灵之塔怎么打 副本打法攻略介绍...

DNF在4月22日上线的冥灵之塔新副本相信很多玩家都不是特别的熟悉,这个副本采用了一个爬塔的方式,在当中也...[查看全文]

标签:DNFDNF冥灵之塔

2021-04-22

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的 王者荣耀敦煌联动...

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的?王者荣耀和敦煌博物馆已经有过一次联动了,这次的在杨玉环的遇见飞天和瑶的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-04-22

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪 天谕手游云波之境全...

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪?天谕手游最近上线新的资料片,这次的新版本有很多的新场景,而玩家们期待的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有