蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

水友送礼给周淑怡却被骂没脑子?周姐对乐言一词太敏感

2021-03-05 16:12 来源:Aggro电竞

自从过年以来,电竞圈的瓜层出不穷,PDD签UZI、BO假赛、还有周淑怡和乐言谈过恋爱,哪一个拎出来都是大瓜,虽然目前这三条主线似乎都没完结,但是当事人处理的方式也都不一样,这一次,周姐破防了。

虽然周姐自己对于和乐言谈恋爱这件事的表态相当坚决,认为纯属造谣,完全没这回事。但是周姐在直播里被问到这事却屡屡破防。

水友送礼给周淑怡却被骂没脑子?周姐对乐言一词太敏感

此事周姐不买账,但是有许多水友还是在私下讨论,并且还扒出了更多的东西。渐渐地,这样的声音也传到了周淑怡直播间,甚至周淑怡的一些老粉都开始改ID询问周淑怡是否真有此事。

水友送礼给周淑怡却被骂没脑子?周姐对乐言一词太敏感

近日,周淑怡直播间的一老粉丝将自己的ID改为“周姐和乐言是真的吗”,还给周淑怡赠送了两个飞机。

本来周姐见有礼物也是本着职业素养发出感谢,结果看到粉丝的ID直接破防了,刚感谢完,周姐就破口大骂,直接说这名水友没脑子。

还表示:“像这种没有脑子的ID也是有点NC啊,建议不要送,先把这200块钱拿去看脑子,有这个钱送飞机,不如去医院。”

水友送礼给周淑怡却被骂没脑子?周姐对乐言一词太敏感

好在周姐智商就掉线了一会儿, 很快周姐就调整了状态,向其他水友表示该感谢还是得感谢,但这ID确实没脑子。

还跟水友开玩笑,说但=如果一个这样的ID就能赚200块,那这样的事情自己还是可以接受的,如果真能发展下去,自己招100个赘婿都没问题。

水友送礼给周淑怡却被骂没脑子?周姐对乐言一词太敏感

虽然直播间的话题在周姐的带领下和乐言扯开了,但乐言始终像跟刺卡在周姐心里。

看来周姐对乐言一事还是非常在意的,不过周姐对乐言这事的态度太奇怪了难道两个人真的曾经谈过?各位小伙伴怎么看呢?

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有