蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《原神》上线不到半年狂赚56亿 ,外国玩家玩了都说好

2021-03-06 15:25 来源:游侠网

要说游戏吸金厂商佼佼者,以往大家可能会想到腾讯、网易。不过,最近一则消息可能让你大跌眼镜。中国游戏厂商米哈游这次凭借着《原神》大赚一笔。而且还让玩家氪得心甘情愿!因为这款游戏的品质,能让玩家开心氪金!

米哈游开发的免费动作RPG游戏《原神》自从去年发售以来就备受好评,不仅国内玩家纷纷拍手叫好,国外玩家更是震惊:中国人竟也能做出堪比《塞尔达传说》的好游戏?!

《原神》上线不到半年狂赚56亿 ,外国玩家玩了都说好

原神1

原神2

《原神》是一款制作成本惊人的游戏,但很显然,米哈游的砸钱策略还是有效的,《原神》发售之后获得了商业上巨大的成功,玩家数量稳步增长,全民氪金high翻天。

《原神》上线不到半年狂赚56亿 ,外国玩家玩了都说好

Sensor Tower最近发布了一份调研报告,报告显示:自从2020年9月发售以来,iOS和Android版《原神》已经创造了大约8.74亿美元(人民币56.6亿元)的收入,平均每个月,《原神》玩家的消费达到了惊人的1.75亿美元(人民币11.3亿元)!

看到这里,有的同学可能会感叹:《原神》不是一款游戏,它简直就是一台印钞机!印钞机?No,No,No,那你也太看得起印钞机了,《原神》赚钱的速度可比印钞机快多了(滑稽表情)……

在游戏发售以后的5个月里,《原神》的总收入在所有手游中排名第三,仅次于《王者荣耀》(12亿美元)和《绝地求生》手游(11亿美元),可以说是非常厉害了。

《原神》上线不到半年狂赚56亿 ,外国玩家玩了都说好

别忘了还有一件事,那就是《原神》也登陆了PC和PS4平台,所以除了手游,它在PC和PS4平台还有一大笔收益,所以游戏全平台的总收入会更高,这一成绩,不仅国人点赞,连老外也不得不服啊!

《原神》也确认了将会登陆任天堂switch平台,但发售日尚未公布。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪句诗和古代快递员工作有关 蚂蚁庄园4月23日答案...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都能够给玩家们带来一些千奇百态的题目,当你回答出这些问题的答案之后就可以拿取到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案最新

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22

剑与远征墨拉尔技能是什么 剑与远征墨拉尔技能分...

剑与远征墨拉尔技能是什么?剑与远征墨拉尔即将上线,这个新的英雄玩法上还是比较特别的,目前关于新英雄的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2021-04-22

DNF冥灵之塔怎么打 副本打法攻略介绍...

DNF在4月22日上线的冥灵之塔新副本相信很多玩家都不是特别的熟悉,这个副本采用了一个爬塔的方式,在当中也...[查看全文]

标签:DNFDNF冥灵之塔

2021-04-22

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的 王者荣耀敦煌联动...

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的?王者荣耀和敦煌博物馆已经有过一次联动了,这次的在杨玉环的遇见飞天和瑶的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-04-22

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪 天谕手游云波之境全...

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪?天谕手游最近上线新的资料片,这次的新版本有很多的新场景,而玩家们期待的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有