蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀峡谷女神细节考验答案大全 细节考验最全答案汇总

2021-03-08 11:19 来源:99游戏

王者荣耀峡谷女神细节考验21题答案大全 细节考验最全答案汇总。细节考验还有一天就截止了,目前网上已经流传出完整版本的细节考验问题,答案也已经出来了,下面就跟着蚕豆网小编一起看看具体的答案汇总吧。

王者荣耀细节考验最全答案汇总

活动常驻入口:活动面板-活动-【细节考验】答题领好礼

活动奖励:完成登录、对局、使用英雄-露娜参与对局等任务,即可获得答题次数。累计答对题目可获得桂冠女神头像框等好礼,还有机会得露娜永久英雄。

活动时间:3月3日-3月9日;

答案大全:

tips:每日答案在此更新,请大家收藏关注。个别题目问题一样,请大家仔细查看题目、答案和图片确定自己要回答的题目答案!

3月9日:

19.照片中公孙离是剪的哪种刘海儿?

【八字刘海儿】

20.猜测图中是哪位女英雄?

【镜-他有个爱说话的弟弟】

21.下面哪位英雄身边没有吉祥物?

【露娜】

3月8日:

16、这是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得应该是一种偏粉的颜色)

答案:D.珊瑚橘粉

王者荣耀细节考验最全答案汇总

17、那么,这又是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得这应该是一种紫色~)

答案:C.浆果紫

王者荣耀细节考验最全答案汇总

18、以下哪位女英雄还没有现代主题的衣服呢?

(提示:是一只可爱的小鹿~)

答案:D.瑶

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3月7日:

13、以下几件装备中,大小姐会喜欢哪件作为礼物呢?

(提示:不要犹豫!选最贵的!)

答案:B.破晓 3400金币

王者荣耀细节考验最全答案汇总

14、以下几个“包”(召唤师技能)中,大乔姐姐最喜欢带哪个颜色的出门呢?

(提示:大乔姐姐是一个人美心善的辅助哦~)

答案:C.绿色(治疗)

王者荣耀细节考验最全答案汇总

15、猜猜图中是哪位女英雄呢?

(提示:生而耀眼,我很抱歉一~)

答案:B.阿轲

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3月6日:

10、以下女英雄中谁最难“追”呢?

提示:她也有漂亮的伞~而且技能位移很多!秀得天花乱坠!

答案:公孙离

王者荣耀细节考验最全答案汇总

11、那么,以下英雄中谁最会“追”人?

(提示:他在锁定你之后就会直接飞奔而来-)

答案:C.哪吒

王者荣耀细节考验最全答案汇总

12、以下几双鞋子中,你猜小乔最喜欢哪一双呢?

(提示:这四双里,我觉得她可能会喜欢蓝色的这双~)

答案:A.秘法之靴

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3月5日:

7、以下英雄中谁的衣服最多呢?

提示:他能变成任何人~1433223

答案:元歌

王者荣耀细节考验最全答案汇总

8、猜猜这是哪位峡谷女神呢?

提示:千万不要踩到她的裙子!

答案:武则天

王者荣耀细节考验最全答案汇总

9、瑶口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

提示:是一个很克制我的英雄

答案:东皇太一

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3月4日:

4、以下几件礼物,你觉得嫦娥姐姐最喜欢哪个? 答案:B.蓝buff

王者荣耀细节考验最全答案汇总

5、猜猜图中是哪位女英雄呢? 答案:B.蔡文姬

王者荣耀细节考验最全答案汇总

6、猜猜这是哪位峡谷女神呢? 答案:A.貂蝉

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3月3日:

1、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.露娜

王者荣耀细节考验最全答案汇总

2、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.嫦娥

王者荣耀细节考验最全答案汇总

3、猜猜图中是哪位女英雄 答案:D.莫邪

王者荣耀细节考验最全答案汇总

活动规则:

1、活动时间:3月3日-3月9日;

2、玩家完成登录、对局、使用英雄-露娜参与对局,即可获得答题次数;

3、答题次数可用来答题,每次答题无论正确与否,都将消耗一次剩余答题次数,;

4、每道题目仅有1个正确答案,答对之后才可进入下一题,共有21题;

5、累计答对2、5、9、15道题目可分别领取钻石*10、浓情玫瑰*2、露娜体验卡(7日)+露娜-绯红之刃体验卡(7日)、桂冠女神头像框等好礼;

6、领取第四档奖励时,有概率可获得露娜永久英雄,概率为5%,限量1,000,000个;

7、参与对局任务覆盖模式包括:五五峡谷匹配、人机(实战模拟)、排位赛、巅峰赛、无限乱斗、梦境大乱斗、火焰山、战队赛;

8、所有游戏内道具奖励均通过邮箱发放,预计24小时到账;

9、了解更多详情可前往游戏内活动中心查看此活动。

Q:答错了会有什么惩罚吗?

A:如果选到了错误的选项会扣除一次答题机会,没有其他的惩罚。只有答对了本题之后才会进入到下一题哦~

Q:如果不知道正确答案怎么办?

A:可以查看题目下方的“提示”,从中获得一些线索。

Q:活动界面上的那位漂亮小姐姐是谁?

A:是露娜的新皮肤-瓷语鉴心,将在3月5日跟大家见面。

以上就是小编为大家带来的王者荣耀峡谷女神的细节考验答案大全,希望对各位玩家有所帮助。

(责任编辑:汪鹏飞

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

哪句诗和古代快递员工作有关 蚂蚁庄园4月23日答案...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都能够给玩家们带来一些千奇百态的题目,当你回答出这些问题的答案之后就可以拿取到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案最新

2021-04-23

吃完头孢除了喝酒还有什么忌口 蚂蚁庄园4月23日答...

蚂蚁庄园的小课堂玩法是很多玩家每天必参与进来的一个小玩法了,在这里通过问答的方式你就可以得到培养小鸡...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月23日答案

2021-04-23

少女的王座预抽卡奖励怎么领取 少女的王座预抽卡...

少女的王座预抽卡奖励怎么领取?少女的王座游戏有一个抽卡的福利活动,这个活动可以让我们提前抽卡,不少的...[查看全文]

标签:少女的王座攻略少女的王座

2021-04-22

剑与远征墨拉尔技能是什么 剑与远征墨拉尔技能分...

剑与远征墨拉尔技能是什么?剑与远征墨拉尔即将上线,这个新的英雄玩法上还是比较特别的,目前关于新英雄的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2021-04-22

DNF冥灵之塔怎么打 副本打法攻略介绍...

DNF在4月22日上线的冥灵之塔新副本相信很多玩家都不是特别的熟悉,这个副本采用了一个爬塔的方式,在当中也...[查看全文]

标签:DNFDNF冥灵之塔

2021-04-22

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的 王者荣耀敦煌联动...

王者荣耀敦煌联动新皮肤是谁的?王者荣耀和敦煌博物馆已经有过一次联动了,这次的在杨玉环的遇见飞天和瑶的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-04-22

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪 天谕手游云波之境全...

天谕手游云波之境2.0宝箱在哪?天谕手游最近上线新的资料片,这次的新版本有很多的新场景,而玩家们期待的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-04-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有