蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LDL停赛整顿 严查后假赛依然顶风作案,官方终于出手

2021-03-16 16:49 来源:蚕豆网

从年后爆出FPX打野选手BO涉及假赛以来已经过去了一个月,而Bo的假赛事件也牵扯出了更多内幕,因此目前官方和假赛的斗争,还远远没有结束。因此最近LDL官方宣布停赛整顿的消息,就让大家再度将目光聚焦到了假赛上。

LDL停赛整顿 严查后假赛依然顶风作案,官方终于出手

事实上在LPL之前已经有多两场假赛的情况出现,分别是RW的weiyan和WE的Condi。BO作为新星在赛场上的表现非常亮眼,天赋极佳年纪不大,因此不少玩家都对他给予厚望。不过和两个选手不同,他打假赛并非是个人行为。据BO所言他在LDL时期打假赛也属于被强迫裹挟,再加上此前ES战队的LDL分部就有教练带头假赛的行为,因此对这个LPL的后备力量,不少人都猜测可能水远不止现在看到的这么深。

LDL停赛整顿 严查后假赛依然顶风作案,官方终于出手

在数日前,LDL战队还出现过无法凑齐5个选手参加比赛直接判负的情况,而这个SJG战队根据内部知情人爆料,是因为发现了有假赛的选手,直接向官方举报导致的。直到停赛前,SJG战队依然没有凑够5人打比赛,因此也不难想象官方对战队的调查力度。

而知名的爆料人“老子很狂”也发布微博称:发展联盟停赛根本不是个别队伍在搞鬼,而是在之前严查整顿后,依然有队伍顶风作案,根本不把联盟放在眼里。

LDL停赛整顿 严查后假赛依然顶风作案,官方终于出手

因此,这次的停赛整顿,确实是一件好事,如果整个LDL都是假赛的温床,那么即使有原本不愿意假赛的选手,那也可能出现“裹挟”的情况,又或者是在人人假赛的环境下逐渐加入。而LPL也无法安宁,毕竟谁也不能保证新选手不是下一个“bo”。

希望这次整顿能彻底肃清假赛,让努力追逐梦想获取胜利的选手得到保障。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有