蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

暴雪裁员补偿200战网礼品卡 有望帮助CEO工资更上一层楼

2021-03-18 16:30 来源:蚕豆网

时隔一个多月,动视暴雪最近再度登上热搜,这次不是因为游戏更新或者是新的内容发布,而是因为裁员。

暴雪裁员补偿200战网礼品卡 有望帮助CEO工资更上一层楼

在近日动视暴雪公开了自己新财年的财报,这次的财报内容显示整个2020财年的净营收和每股收益虽有增长,但都不及预期。

在动视暴雪最重要的几个部分组成中,仅仅只有动视部门凭借《使命召唤》达到了月活目标和用户增长,而暴雪、以及《糖果缤纷乐》都有下降。

暴雪裁员补偿200战网礼品卡 有望帮助CEO工资更上一层楼

尤其是在疫情的冲击下,暴雪的电子竞技部门状况每况愈下。根据外媒报道,动视暴雪已经解雇了大批电子竞技部门的员工,虽然具体的裁员人数没有公开,但是预计达到了190人以下。

考虑到之前动视暴雪CEO的发言:“我们的产品线从未如此强大,在2021年和2022年我们会提供玩家们迫切期待的内容。”然而玩家们没有等到期待的内容,而是知道了动视暴雪裁员,不得不说在对比之下显得十分讽刺。

不过这次裁员本身并不是最受到关注的,真正让玩家感到滑稽的是暴雪对开除员工的补偿。除了常规必须的90天的遣散费、一年的医疗福利以外,每个员工还获得了一张价值200美元的战网点数礼品卡。

本消息一出自然是得到了全球玩家的嘲笑,尽管暴雪已经支付了理应支付的遣散费,但是这200美元的礼品卡颇有一种嘲讽之感。网友调侃道:”像是给永远不再联系的前任送生日礼物“”感觉像被抽了一耳光“。

暴雪裁员补偿200战网礼品卡 有望帮助CEO工资更上一层楼

不过和裁员相反的是,动视暴雪的CEO工资反而再度提高,因为合同中对股票分红,他将在2021年3月获得近2亿美元的收入。而动视暴雪公司中有三分之一的员工工资不如他的1%。

看到这样的景象,国外编辑也无奈吐槽:暴雪在自己被裁员工发放的礼品卡有望使CEO的工资更上一层楼。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有