蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

2021-04-06 14:24 来源:蚕豆网

随着英雄联盟游戏的业务不断扩增和游戏生态的成熟,英雄联盟PC版本拳头公司的项目人数愈发稀少,拳头公司分了很多人手去开发其他的项目,比如英雄联盟手游,英雄联盟手游是拳头公司游戏板块未来版图的很重要的部分,不仅可以拓展公司的游戏领域,还可以增加更多的游戏用户,抢占更多平台和品类的玩家群体。

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

为了吸引更多玩家入坑英雄联盟,拳头游戏也是推出了很多福利,老实说,玩家基本上每个月都能得到一两个新英雄,而且还能白嫖非常多的游戏道具,甚至新皮肤。英雄联盟手游在1月至3月期间,是S1赛季,而从4月开始则是S2赛季。这个赛季跨度是3个月,和王者荣耀差不多,毕竟手游需要不断更新带来新鲜感,一年才一个赛季的设定,在移动端上绝对是行不通的事情。

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

随着英雄联盟手游即将迈入下一个赛季,拳头游戏已经公布了S2赛季的奖励皮肤,是暴走萝莉金克丝。不得不说,这款新皮肤真的太香了,从造型到设计方面,都是充满了美感。英雄联盟手游的赛季奖励皮肤,是单独设计的手游平台专属皮肤,S1赛季奖励皮肤荣耀蛮王,当时还是像PC版本,有很多金色和蓝色的设计。但S2赛季的金克丝,则是完全摒弃了PC版本的皮肤设计。

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

这款金克丝的皮肤不但穿上了黑丝,而且是酷炫的礼服设计,虽然武器还是金色作为主调,但皮肤整体却是黑金色。不少英雄联盟PC玩家看完了金克丝的皮肤后,都表示现在下游戏还来得及吗,毕竟,谁也不知道国服究竟什么时候才会上线。而且,英雄联盟手游的赛季奖励皮肤非常良心,如果你没有皮肤对应的英雄,官方也是直接赠送英雄,所以可以白嫖一个金克丝英雄。

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

英雄联盟手游中获得赛季奖励皮肤也是非常轻松,只要你打到黄金段位,并且在排位赛中赢下10场就行了。老实说,这真的是非常容易的事情,基本上英雄联盟PC老玩家,随便打一天就能拿到皮肤,目前外服有非常多新手,他们是不会玩的。因为英雄联盟手游没有BP机制,对局时间差不多是15分钟一把,就算打上10局,你所需要花费的时间,也是比PC版本少了很多。

英雄联盟手游发放金克斯皮肤 LOL手游进入S2赛季

此外,英雄联盟手游还有保星机制,你在游戏中就算输了也未必会扣星星,连胜反而会送星星。在S2赛季到来后,官方会软重置玩家的段位,何为软重置段位呢,那就是你不会像PC版本那样,直接掉到黑铁段位重新开始。黄金及以下段位的玩家,还是保持S1赛季的段位,而白金段位则是下调到黄金段位,因此,这款赛季奖励皮肤简直就是白送给大家,手哥也是非常羡慕。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有