蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

FPX战队季后赛状态正佳,还未曾达到战队上限,一点隐患或导致战队败北?

2021-04-08 15:41 来源:蚕豆网

2021年LPL春季赛季后赛4强战已经进行完一场对决了,FPX战队毫不留情直接一个3:0将RNG战队打进败者组,从FPX和RNG的系列赛来看,两队的打野和AD位置上的差距显而易见,而一阵上单小虎再面对FPX战队时并没有展露出一阵上单的实力,多次失误阵亡导致RNG败北,甚至出现了纳尔小形态没有大招的情况下跳对方脸而直接融化的场面。在这个系列赛中FPX战队展露出的状态可谓是恐怖,找不到战队任何的缺点。tian上场之后没有任何的不适,直接将战队盘活,Doinb的状态也梦回S9,LWX也开启了凌晨战神的状态,这样的FPX战队的确强得离谱。

FPX战队能走到现在的位置和保持那么好的状态实在是不容易,因为他们这个赛季经历了太多,赛季初期打野选手的离开,中期的假赛事件,后期的队员分裂事件等等,可以说这其中的任何一件事都能将一支顶级战队击垮,但是FPX战队挺了过来,当FPX战队翻过了那几座大山,现在我们看到的是更强更好的FPX战队。

FPX战队季后赛状态正佳,还未曾达到战队上限,一点隐患或导致战队败北?

经历了常规赛的种种情况后,FPX战队再也没有让粉丝们失望,以两个3:1,一个3:0强势闯入胜者组,现在看来这支FPX的状态似乎无敌的,但是从赛后采访中却暴露出一个致命的问题,就是“交流”问题。众所周知FPX战队的上单选手Nuguri在之前一直效力于LCK联赛,在S11之前从未到过LPL联赛,纵使Nuguri选手语言天赋再好,也很难在短短几个月的时间将中文掌握的很熟练,更多的是通过中单选手Doinb来和队友们交流。

FPX战队季后赛状态正佳,还未曾达到战队上限,一点隐患或导致战队败北?

在FPX战队战胜RNG的比赛之后,Nuguri选手也是代表FPX战队在采访环节中正面回应了这个问题,其中Nuguri选手在主持人提出问题后主动说到:“在游戏中和队友的交流特别是打野选手小天的交流都是依靠中单选手Doinb的翻译来进行的。

因为是上单选手,所以在游戏中和打野选手的交流肯定很多,粉丝们想到这里就不得不佩服Doinb选手了,比赛中对线不落下风,更是在季后赛中取得了五杀的成就,除了这些之外还兼顾战队整体的节奏和计算对面英雄的召唤师技能CD,Nuguri选手来了之后还要充当队中翻译,真就凌晨的LWX,天亮时刻的tian,和放弃直播的Doinb呗,都是有buff加成的。

FPX战队季后赛状态正佳,还未曾达到战队上限,一点隐患或导致战队败北?

在整个季后赛的比赛中,Doinb选手可谓是身兼数职之后还打的风生水起。FPX战队除了实力强悍令粉丝们喜欢之外还有企业文化也是让粉丝们津津乐道,上单选手Nuguri也是步了Khan选后的后尘,逐渐被FPX的企业文化所同化。

当在赛后的采访中支持人提到BP环节少ban一个位置的时候Nuguri也是忍不住嘲讽了队友:刘青松的手速太慢了,找英雄都找不到,所以才没进行Ban人,听到这句话现场的粉丝们和主持人也是大笑不止,这也说明了FPX战队的队内氛围很融洽,并没有像网络黑粉所说的那样有矛盾,Nuguri都在和其他队友开玩笑,更何况其他认识了几年的老队友呢。

FPX战队季后赛状态正佳,还未曾达到战队上限,一点隐患或导致战队败北?

目前来看,虽然FPX针对的状态很好,但是还没有达到他们的最佳上限,当几个月后的夏季赛来临,Nuguri选手的沟通问题慢慢变好,届时FPX的决策执行力和战术沟通力更上一层楼,S11的去全球总决赛必将有FPX的一席之地,而在春季赛中FPX战队如果继续赢下去Nuguri也有机会和DK的老队友们决战与冰岛,当然这需要两支战队都要从各自的联赛冲出来,到时候打败DK更是指日可待。

(责任编辑:李奥

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

我与狸奴不出门的狸奴是指陆游的什么?蚂蚁庄园4...

陆游是我国古代有名的诗词大家,蚂蚁庄园4月22日的问题也和陆游有关,问题是溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

为什么人生气会吃不下饭?蚂蚁庄园4月22日最新答...

大家好,蚂蚁庄园4月22日的问题已经出来了,和健康类有关,蚂蚁庄园今天的问题是为什么人生气容易吃不下饭...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-04-21

崩坏3新版本更新时间介绍 4.8版本什么时候更新...

崩坏3全新的版本就好来袭了,那就是4.8这个版本,在这个版本当中讲给玩家们带来一些新的内容,比如说一些新...[查看全文]

标签:崩坏3

2021-04-21

怪物猎人崛起痛风表是什么 痛风表护石特征一览...

怪物猎人崛起痛风表是什么?怪物猎人崛起因为一些算法BUG的原因,玩家们会进入护石的无限循环,这其中最出...[查看全文]

标签:怪物猎人崛起怪物猎人崛起痛风

2021-04-21

问道手游林更新的信物获得方法 林更新的信物全物...

问道手游林更新的信物怎么获得?问道手游目前已经上线了林更新的相关活动,这次我们需要找到林更新的发带、...[查看全文]

标签:问道手游攻略问道手游

2021-04-21

原神易地则明失线则弗任务攻略

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的易地则明失线则弗任务怎么做?我们在完成【事出有因,矿山奇石】后已经...[查看全文]

标签:原神原神易地则明失线则弗任务

2021-04-21

航海王热血航线青雉技能加点攻略 青雉怎么加点...

航海王热血航线青雉怎么玩,怎么加点?青雉作为ssr的特殊英雄,获得后本身的基础属性就非常好,那么具体他...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线青雉加点

2021-04-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有