蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

cf手游体验服4月资格申请问题答案 cf手游体验服4月申请方法

2021-04-19 12:04 来源:99游戏

cf手游体验服4月资格申请问题答案是什么?cf手游体验服每个月都会开启一个资格的申请。这次的资格申请活动也已经开启了,4月的资格想要获取的话,需要玩家回答问题,这些问题的答案大家可能不是很清楚,下面就来看看全部答案吧。

2021年4月cf手游体验服资格申请问卷题目答案

cf手游体验服4月资格申请问题答案 cf手游体验服4月申请方法

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

正确答案:汤姆逊烈龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

蜛K47—常胜

蜛K47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: 蜛K47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙僆

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

配音演员刘钦去世 曾为秦时明月等经典作品配音...

为经典动画《秦时明月》配音的演员刘钦,于12月5日逝世,享年五十八岁。他曾为多款经典动画、影视作品配音...[查看全文]

标签:

2021-12-06

幻塔如何快速升级 幻塔快速升级指南...

幻塔如何快速升级?幻塔游戏前期任务等级应该是我们的第一有限目标,只有等级高了才能解锁全部的玩法。不过...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

光遇深渊季先祖有哪些 光遇深渊季先祖兑换图一览...

光遇深渊季先祖有哪些?光遇深渊季有了一些改动,目前深渊季是有四位先祖和一个向导的,先祖的兑换内容也早...[查看全文]

标签:光遇深渊季光遇

2021-12-06

瓷娃娃病友可以正常上学工作吗 蚂蚁庄园12月7日答...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月7日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-12-06

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候 dnf2022春节...

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候?dnf2022年最重要的礼包就是春节套,这次的套装也是不少玩家关心的。具...[查看全文]

标签:DNF

2021-12-06

幻塔装备获取途径有哪些 幻塔刷装备位置...

幻塔装备获取途径有哪些?幻塔游戏里的装备总体来说是可以提高自己战斗力的,这也是提高战斗力的主要手段。...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

steam2021冬季促销是什么时候 steam2021冬季促销...

steam2021冬季促销是什么时候?steam2021年的冬季促销一般是一年里折扣力度最大的,因此有不少的玩家好奇它...[查看全文]

标签:steamSteam销量

2021-12-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有