蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

cf66道具节活动在哪参加 cf66道具节活动地址

2021-06-03 17:41 来源:99游戏

cf66道具节活动在哪参加?CF最近公布了新的66道具节活动,这次活动是一个大型活动玩法,在CF这里是一个飞行棋的模式,这次活动除了可以获得各种道具以外,还能直接购买英雄武器和100qb奖励,下面就是具体的活动地址了。

cf66道具节活动

cf66道具节活动在哪参加 cf66道具节活动地址

【活动时间】

2021年6月3日-6月9日

【活动地址】

入口链接:点击进入>>>

【活动内容】

cf66道具节活动在哪参加 cf66道具节活动地址

【活动规则】

1、活动时间:2021年6月3日-6月9日

2、飞行棋规则:转转盘可前进对应步数抵达棋盘中某一格子,不同格子可能触发获得聚豆、前进或后退几步、抽奖。抵达终点可触发终点抽奖。

当活动中某项奖品已经全部抽完时,该奖品概率将平均分配给其它奖项。

普通棋盘与升级棋盘均最多玩十轮,超出后如有剩余转盘次数,次数可同数量兑换聚豆。

3、转盘次数获得方法:每天登陆掌上道聚城签到、领取任意礼包、浏览发现页面可分别获得一次机会。在掌上道聚城购买道具每消费5元可获得一次机会。

4、邀请好友奖励:每邀请一位好友参与游戏可获得一个自选转盘,使用自选转盘可指定转盘转出的数值。活动期间最多邀请五名好友,好友如此前已参加活动则无法带来奖励。邀请五名好友棋盘将升级为全抽奖棋盘。

5、土豪榜奖励:活动期间掌上道聚城内消费排名前20用户可以获得Q币与实物奖励,具体奖励见土豪榜。

6、奖励发放:聚豆、优惠券、奖励将发放到参与活动的道聚城APP账户中,QQ用户如抽中Q币奖励将直接发放到账,微信用户参与活动前需绑定QQ账号,每个QQ账号仅可被绑定一次,微信用户获得的Q币奖励将发放到中奖前绑定的QQ账户中,未绑定QQ的微信玩家将无法获得Q币奖励,如因绑定错误而导致的Q币损失将无法追回。实物奖励将发放至掌上道聚城-我的-周边领取中心,请在6月20日23点59分前填写地址领取,逾期视为放弃,奖品将在6月内发出。

7、道具抢购在活动期间每天早上和晚上十点开放抢购,先到先得。每个道具单用户限购1个。购买成功后将在24小时内发放至游戏内。

8、6月6日当天在掌上道聚城内日常购买道具满1元均可抽免单返利,100%抽中现金奖励

9、本活动与苹果公司无关。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

守望先锋2PVP模式重大改革 将从6V6改为5V5...

在今天举行的守望先锋联赛2021赛季总决赛中,暴雪官方展示了由职业选手带来的《守望先锋2》表演赛,这也是...[查看全文]

标签:守望先锋2

2021-09-26

CSGO大新闻:爆头弟Nivera与Vitality合同到期,宣...

今日知名CSGO战队Vitality宣布与旗下选手Nivera合同到期正式分道扬镳,而Nivera选择立马加入了Liquid的VALO...[查看全文]

标签:CSGOValorant

2021-09-26

犯罪大师特殊任务答案是什么 犯罪大师特殊任务建...

犯罪大师特殊任务答案是什么?最近犯罪大师开启了新的玩法,这个任务需要我们根据各种线索来判断一个建筑物...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师答案

2021-09-26

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么 闪耀暖暖云上锦...

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么?闪耀暖暖最近新开启了云上锦色活动,这次的活动是需要玩家们去答题的一个...[查看全文]

标签:闪耀暖暖闪耀暖暖攻略

2021-09-26

原神韶光抚月活动怎么玩 原神韶光抚月活动玩法攻...

原神韶光抚月活动怎么玩?原神韶光抚月活动终于开启了正式内容预告,这次的韶光抚月作为大版本活动,一共有...[查看全文]

标签:原神韶光抚月原神韶光抚月活动

2021-09-26

王者荣耀国庆防沉迷时间一览 王者荣耀国庆未成年...

王者荣耀国庆防沉迷能玩多久?王者荣耀在上线了新的防沉迷以后,未成年玩家只能有每周三个小时的时间。不过...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-09-26

AG超玩会官方:正式组建队伍,代表KPL参加王者荣...

成都AG超玩会已正式组建队伍,将代表KPL赛区报名参加今年的王者荣耀国际版国际锦标赛(AIC),与来自世界各...[查看全文]

标签:王者荣耀KPL王者荣耀

2021-09-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有