蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

2021-07-12 23:59 来源:游侠网

阴阳师百闻牌八岐大蛇在近期的版本更新当中已经上线了,作为一个反派角色,他在游戏里面的表现如何呢?很多玩家对于八岐大蛇的卡组搭配还不是很清楚了,那么八岐大蛇的强力卡组有哪些呢?这篇攻略里面将帮助玩家们详细的介绍下八岐大蛇卡组,不知道怎么搭配的可以来看下。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配

一、卡组推荐

八岐大蛇能让气绝的队友变为蛇魔继续战斗,是一名可以支配全队的核心式神,配合八岐大蛇其他卡牌提供的昂扬和刷新出击次数的效果,能在一个回合内进行多段的打击。

阵容码:Ml8xMDFfNDg3NjUxNV8xNjI1ODIyNDEzfHp4AAACAAAARS8BACovAQAuLwEAMi8BACUvAQDF/gAAyv4AANH+AAC6/gAAvv4AAOJXAQDFVwEAzlcBANlXAQDeVwEAZgMBAGoDAQBuAwEAcgMBAA=

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

组卡思路:

这是一套以觉醒·八岐大蛇为核心的偏后期卡组,配以能量队进行辅助,日和坊可以提供过牌能力,小鹿男提供了眩晕控制、帷幕以及提升面板的功能,鬼使黑/鬼使白可以让己方在前期平稳过渡,不至于因为变成蛇魔而使己方式神不能及时复活。

实战思路:

1.前期主要是八岐大蛇的发育时期,尽量注意不要轻易把己方式神变成蛇魔,以免己方式神不能及时复活。

2.中期可以使用不洁之力和献祭增加己方的攻击频率,争夺场面,为己方后期的作战做准备。

3.在后期使用狭间蛇神和觉醒·八岐大蛇,利用八岐大蛇与蛇魔的高额身材属性和「化身」效果对敌方造成很大的威胁,锁定胜局。

二、单卡解读

1.不洁之力

能使一名己方式神获得2力量并攻击,增加了己方的攻击频率,但会气绝该式神,尽量选对使用的时机。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

2.神念之影

能使己方蛇魔获得昂扬,在蛇魔数量充足的情况下,能发挥出更大的作用,增加己方的攻击频率。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

3.献祭

可以重置出击次数,瞬发的效果和蛇魔的迅捷都不会消耗鬼火,可以保证己方在多次出击之后还有剩余的鬼火资源进行更多的操作。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

4.八岐之影

提供了6力量、6生命的面板会给敌方带来不小的压力,受到致死伤害改为蛇魔承担不仅可以加强八岐大蛇的生存能力,还能让蛇魔气绝,加快己方式神的复活速度。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

5.神愤之炎

在己方蛇魔数量较多的时候会有很强的效果,配合蛇魔的迅捷可以打出高频率的伤害,甚至可以完成斩杀。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

6.善恶无则

能使敌方式神变为蛇魔,并且无法使用自身的卡牌,是一张很强力的限制敌方式神的卡牌。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

7.狭间蛇神

较高的身材面板让八岐大蛇不会轻易被解掉,每个回合开始持续造成的伤害能够给敌方施加很大的压力。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

8.觉醒·八岐大蛇

能为八岐大蛇提供优秀的面板加成,并且可以使蛇魔继承八岐大蛇的高额属性,虽然配合「化身」效果能很好地压制敌方,但也要警惕被敌方控制。

阴阳师百闻牌八岐大蛇阵容搭配攻略分享

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有