蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神无尽骤战第六天通关攻略 烈焰灭却之地高分技巧

2021-07-14 11:49 来源:游侠网

原神无尽骤战进行到了第六天,还有一天活动时间就结束了,还没有参与活动的小伙伴要赶紧参与,这个活动的奖励还是很丰盛的,今天的活动内容是烈焰灭却之地,关卡特性是挑战中,存在跟随角色行动的「心流涌泉」,那么这个活动要怎么过呢,下面就来一起看看吧。

原神无尽骤战第六天通关攻略

原神无尽骤战第六天攻略

1.关卡BUFF

关卡特性:挑战中,存在跟随角色行动的「心流涌泉」。

每1秒,心流涌泉会释放激流,对身边的敌人造成基于当前场上角色攻击力50%的水元素伤害。

气势祝福·一阶:激流造成的伤害提升为基于攻击力的100%;

气势祝福·二阶:激流造成的伤害提升为基于攻击力的200%;

气势祝福·三阶:激流造成的伤害提升为基于攻击力的400%。

2.怪物阵容

第1组(只刷一次):积分普通230,困难360,无畏540

普通敌人:火史莱姆*12,大型火史菜姆*3

狂热敌人:炽热骗骗花*1(击败7个普通敌人后出现)

第2组(只刷一次):积分普通190,困难360,无畏540

普通敌人:火史莱姆*8,打手丘丘人*3,爆弹丘丘人*3

狂热敌人:火斧丘丘暴徒*1(击败7个普通敌人后出现)

第3组(无尽刷新):积分普通190,困难360,无畏540

普通敌人:火史莱姆*5,大型火史莱姆*2,火箭丘丘人*3,打手丘丘人*3

狂热敌人:火深渊法师*1(击败6个普通敌人后出现)

原神无尽骤战第六天通关攻略

3.通关攻略

对应组数难度积分如下:

原神无尽骤战第六天通关攻略

打法建议:

(1)如果没有温迪、万叶,本关应该是最近几关中相对较难的关卡。因为要频繁聚拢乱跑的火史莱姆,在本关中,万叶表现比温迪更好,温迪的大自动索敌总是索到莫名其妙的地方,导致聚怪聚了个寂寞。(攻略:抽万叶)

(2)建议使用水冰阵容。

(3)不要靠近小火史莱姆。小火史莱姆一旦熄火就会跑走,追会浪费很多时间。建议先打非火史莱姆的怪,等火史莱姆围上来的时,迅速用冰水连招留住它们。

(4)本关卡困难难度要打满整整五组,小火史莱姆太能跑,聚怪不给力可能打得比无畏难度还难。建议选择无畏难度打。

(5)「心流涌泉」的伤害吃攻击暴击暴伤的加成,伤害不够的朋友可以好好利用一下这个BUFF。不过这个BUFF的有效范围很小,需要聚怪、贴到怪脸上蹭...加之本关怪真的能跑,这个BUFF起到的作用十分有限。

推荐角色:

(1)枫原万叶,温迪,甘雨,莫娜

(2)行秋,重云,砂糖,班尼特,达达利亚等。

以上就是今天给小伙伴们带来的原神无尽骤战第六天攻略,今天的活动难度不是很大,玩家角色只有练度合格领取完奖励应该很容易。

(责任编辑:汪鹏飞

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征遗忘边陲通关路线分享 遗忘边陲怎么过...

剑与远征中每过一段时间就有新的试炼,这次有一个新的玩法叫做遗忘边陲,很多玩家不知道遗忘边陲怎么过,小...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征遗忘边陲

2021-10-18

蚂蚁庄园10.18答案汇总:燃气热水器、马头琴是哪...

大家好,今天是10月18日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,今天的问题不难,主要还是生活常识问题,问题分别...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-10-18

燃气热水器最好不要装在哪 蚂蚁庄园10.18每日一题...

大家好,今天是10月18日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,燃气热水器是大家经常使用的家用电器,那么燃气热...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-10-18

原神宇奈的委托任务 2.2鹤观岛宇奈的委托触发方法...

原神2.2鹤观地图上线快一周了,不少玩家已经完成了鹤观岛解密任务,有朋友就遇到了宇奈的委托这个任务。鹤...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-10-18

S11小组赛B组出线情况:一号种子T1,二号种子EDG...

刚刚结束的2021全球总决赛中,EDG不敌100T战队;同时小组赛阶段-B组出线名额确认:一号种子为T1,二号种子...[查看全文]

标签:S11英雄联盟

2021-10-17

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

成语冷水烫猪是形容?蚂蚁庄园10月16日答案...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,10月16日的问题是:成语冷水烫猪...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有