蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

2021-07-19 23:05 来源:游侠网

碧蓝航线白龙是游戏里第四期上线的科研船中的一个,关于这艘新船,玩家首当其冲关注的就是强度的问题,那么白龙值不值得玩家培养呢?白龙的强度怎么样?具体的表现如何?这篇攻略里面将帮助玩家们分析下白龙的实用价值以及培养价值,如果你对白龙这艘船感兴趣的话,不妨来看下这篇攻略的讲解。

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

碧蓝航线白龙强度

一、舰船亮点和初评

航母最强输出之一,输出和信浓相仿(信浓偏鱼雷,白龙偏轰炸) 。偏鱼雷的信浓用集束雷对单体敌人输出更强,偏轰炸的白龙更加倾向于AOE和多敌环境一些。

舰载机槽灵活,战斗机槽和鱼雷机槽均可灵活更换。

有团队辅助能力,一技能击中具有8%全队易伤,持续7秒。重樱最强航母队,长信龙做成(长门、信浓、白龙)。

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

二、大佬评价汇总

玄虚小圣:信浓2号机

坐看云起i:高情商-大翔鹤;低情商-小信浓

黑色D厄运星:跟信浓组队就是五航战改彩

归鸿:强度稍逊于信浓,弹幕天雷增伤面对移动靶/多敌(随机锁定)状态不稳定,且命中时间较晚不能适配ju87(会正好卡在两架天雷命中的空窗期命中),对日系集束雷(包括新的彩云)适配性较好;修复后天雷秒投更稳定。每颗弹幕天雷命中时会添加一-个255的点燃伤害,跳一次(玩梗25500)

寂寞:强力输出向重樱航母,在轰炸机效率150%的前提下,3战6轰的输出值得期待

虽来:有用。伤害高

智代:屹立巅峰的重樱航母,说弱肯定谈不上,只是说不如预期,缺乏压迫感。时代在召唤,我将制霸轰炸机版本。

井号5467:出生就已经预定了最强航母组合(长信龙)的位置,属于含着金钥匙出生的。轰炸机版信浓。不需要太在意她和信浓谁更强,她俩本来就是组在一队的。她的最高光要等轰炸机环境(AOE、 多敌)。

Hibiki:白(龙)马,定叫他有来无回

芙兰朵露琪露诺:长信白在新装备的加持下或成为单boss的唯一最优解

氧化钙呀:信浓有伴了,说不定可以上演习,但是问题在于得先看日航体系能不能打赢撒丁。

米多琳:日航最终组件,9成功力信浓,套娃体系内输出略胜一筹,塞壬亲妈

臧贺:单走个体输出第一输出,现环境长信体系内输出高于信浓,带拐进场补充长信AOE部分的缺口

Latrio:很强肯定进重樱体系构筑,第二艘信浓。

威奇塔:接招吧,你的量产型号太多啦! (指轰炸特化,信浓的姬友,长门的翅膀,什么《赢下一切》,什么《重樱荣光》,什么《义不容辞》。

片雲:翔鹤plus了一丢丢

ih越鑫:新的最强输出手,和信浓达成轰鱼互补,赢家是长门

蓝耀:套娃怪,第一个落地的wows真t10居然不带点新机制,懒策划懒。等一个打桩轰炸机来升华一下

Kanon的邂逅:落雷很帅,独立易伤很强,重樱航母队最后一块拼图。初评T0

八玥:常规下重樱航母的最后一块拼图,更新再次进行小幅补强,在信浓和长门的buff套娃下,已经与信浓相接近。

同时飞机栏位的灵活调整,使得白龙具有理想的调速与不同的输出手段。(最后弹幕的存在, 12-13图的清杂与对人形输出十分优秀,12-13图练级体验: 5星。)

胡德的弹药库:白龙马,真憨批。拿走剑就是个小baby, -轮空袭两万五,刀光拉了八十里。什么舰爆狠什么动力强劲,什么排列组合什么乱上飞机;都比不过誓约时候拿走刀,哭哭啼啼求答应。

以上就是今天给小伙伴们带来的碧蓝航线白龙强度初评,白龙虽然是决战方案,但在科研四期中并不算最优先强力的舰船,但和信浓长门的搭档将成为当前版本的主力最优解。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有