蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

2021-07-19 23:05 来源:游侠网

碧蓝航线白龙是游戏里第四期上线的科研船中的一个,关于这艘新船,玩家首当其冲关注的就是强度的问题,那么白龙值不值得玩家培养呢?白龙的强度怎么样?具体的表现如何?这篇攻略里面将帮助玩家们分析下白龙的实用价值以及培养价值,如果你对白龙这艘船感兴趣的话,不妨来看下这篇攻略的讲解。

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

碧蓝航线白龙强度

一、舰船亮点和初评

航母最强输出之一,输出和信浓相仿(信浓偏鱼雷,白龙偏轰炸) 。偏鱼雷的信浓用集束雷对单体敌人输出更强,偏轰炸的白龙更加倾向于AOE和多敌环境一些。

舰载机槽灵活,战斗机槽和鱼雷机槽均可灵活更换。

有团队辅助能力,一技能击中具有8%全队易伤,持续7秒。重樱最强航母队,长信龙做成(长门、信浓、白龙)。

碧蓝航线白龙怎么样白龙强度和实用性分析

二、大佬评价汇总

玄虚小圣:信浓2号机

坐看云起i:高情商-大翔鹤;低情商-小信浓

黑色D厄运星:跟信浓组队就是五航战改彩

归鸿:强度稍逊于信浓,弹幕天雷增伤面对移动靶/多敌(随机锁定)状态不稳定,且命中时间较晚不能适配ju87(会正好卡在两架天雷命中的空窗期命中),对日系集束雷(包括新的彩云)适配性较好;修复后天雷秒投更稳定。每颗弹幕天雷命中时会添加一-个255的点燃伤害,跳一次(玩梗25500)

寂寞:强力输出向重樱航母,在轰炸机效率150%的前提下,3战6轰的输出值得期待

虽来:有用。伤害高

智代:屹立巅峰的重樱航母,说弱肯定谈不上,只是说不如预期,缺乏压迫感。时代在召唤,我将制霸轰炸机版本。

井号5467:出生就已经预定了最强航母组合(长信龙)的位置,属于含着金钥匙出生的。轰炸机版信浓。不需要太在意她和信浓谁更强,她俩本来就是组在一队的。她的最高光要等轰炸机环境(AOE、 多敌)。

Hibiki:白(龙)马,定叫他有来无回

芙兰朵露琪露诺:长信白在新装备的加持下或成为单boss的唯一最优解

氧化钙呀:信浓有伴了,说不定可以上演习,但是问题在于得先看日航体系能不能打赢撒丁。

米多琳:日航最终组件,9成功力信浓,套娃体系内输出略胜一筹,塞壬亲妈

臧贺:单走个体输出第一输出,现环境长信体系内输出高于信浓,带拐进场补充长信AOE部分的缺口

Latrio:很强肯定进重樱体系构筑,第二艘信浓。

威奇塔:接招吧,你的量产型号太多啦! (指轰炸特化,信浓的姬友,长门的翅膀,什么《赢下一切》,什么《重樱荣光》,什么《义不容辞》。

片雲:翔鹤plus了一丢丢

ih越鑫:新的最强输出手,和信浓达成轰鱼互补,赢家是长门

蓝耀:套娃怪,第一个落地的wows真t10居然不带点新机制,懒策划懒。等一个打桩轰炸机来升华一下

Kanon的邂逅:落雷很帅,独立易伤很强,重樱航母队最后一块拼图。初评T0

八玥:常规下重樱航母的最后一块拼图,更新再次进行小幅补强,在信浓和长门的buff套娃下,已经与信浓相接近。

同时飞机栏位的灵活调整,使得白龙具有理想的调速与不同的输出手段。(最后弹幕的存在, 12-13图的清杂与对人形输出十分优秀,12-13图练级体验: 5星。)

胡德的弹药库:白龙马,真憨批。拿走剑就是个小baby, -轮空袭两万五,刀光拉了八十里。什么舰爆狠什么动力强劲,什么排列组合什么乱上飞机;都比不过誓约时候拿走刀,哭哭啼啼求答应。

以上就是今天给小伙伴们带来的碧蓝航线白龙强度初评,白龙虽然是决战方案,但在科研四期中并不算最优先强力的舰船,但和信浓长门的搭档将成为当前版本的主力最优解。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取 QQ飞车手游周年庆抽...

QQ飞车手游周年庆A车怎么获取?QQ飞车手游已经开启了四周年活动,这次的活动我们可以免费永久A车,因此还是...[查看全文]

标签:QQ飞车手游QQ飞车手游更新QQ飞车手游A车

2021-10-27

世界弹射物语火队怎么搭配 世界弹射物语火队队伍...

世界弹射物语火队怎么搭配?世界弹射物语火队搭配应该是不少玩家关心的,目前火队是目前最好的队伍。这次为...[查看全文]

标签:世界弹射物语世界弹射物语攻略

2021-10-27

LOL双城之战活动皮城祖安皮肤半价 LOL双城之战全...

LOL双城之战活动已经开启,这次的双城之战开启以后,为了庆祝活动,还开启了皮城和祖安的皮肤限时半价。这...[查看全文]

标签:LOL双城之战LOL

2021-10-27

原神决意自分野任务怎么完成 原神决意自分野任务...

原神决意自分野任务怎么完成?原神决意自分野是最近新的活动任务之一,这个任务的完成方法不少玩家不清楚,...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

原神2.2坠星山谷采集骗骗花路线 2.2坠星山谷活动...

原神的2.2活动需要我们去坠星山谷采集偏偏花,这个新的活动还是需要一个好的路线才能高效采集的。今天带来...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-27

乐播科技发布国内首款云游戏便携主机,云游戏迎来...

云游戏的建设可谓如火如荼,但从目前出现的产品中,我们似乎没有看到什么新意。无论是主机、手机还是电视端...[查看全文]

标签:乐播科技云游戏

2021-10-27

原神荒泷一斗怎么配队 原神荒泷一斗最强配队思路...

原神荒泷一斗怎么配队?原神荒泷一斗角色已经确定会在2.3版本出场了,这个新的角色作为目前新的岩属性角色...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有