蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神踏鞴物语终幕怎么触发 原神踏鞴物语终幕触发条件

2021-07-27 15:16 来源:99游戏

原神踏鞴物语终幕怎么触发?原神踏鞴物语已经开启了全部的内容,这个世界任务的很多内容都是需要我们去触发的。那么具体的触发方法是什么呢?下面就带来了具体的内容,希望大家喜欢。

原神踏鞴物语终幕触发攻略

完成踏鞴物语、踏鞴物语·侦查是第一要务、踏鞴物语·净化装置、踏鞴物语·数据大收集、踏鞴物语·流程为上、踏鞴物语·功能性测试、踏鞴物语·最后的准备后,和泽维尔对话触发。

泽维尔位置如下:

原神踏鞴物语终幕怎么触发 原神踏鞴物语终幕触发条件

任务唯一难点在于最后的守护关

持续有debuff倒是问题不大

但是该任务守护的机关缺及其脆弱,怪的伤害对于机关来说很高,机关血掉完任务会直接失败

原神踏鞴物语终幕怎么触发 原神踏鞴物语终幕触发条件

启动机关后刷出来 3 个怪

1冰胖 1水胖 1冰术士

冰胖的仇恨是先锁到机关上的,而且冰胖喷喷枪伤害巨高,所以一刷出来直接控制+伤害灌死,水胖会给他回血,但是问题不大。

我用的是香菱北斗的超载,击杀冰胖后去杀冰术士和他的冰苍蝇,苍蝇也会打机关,但是水胖基本只奶人,不会威胁到机关的血量,所以先杀术士最后再杀了水胖。

这三个怪结束后会刷出来

1 晶术士 2 债务哥

债务哥的旋转刀对机关伤害很高,但是仇恨优先玩家,所以注意走位,别引到机关附近。

先去打晶术士,把债务哥仇恨引过来,不然债务哥开着刀走到机关旁边,蹭俩下机关就没血了。

等于还是跟上面一样,怪刷出来,直接先找晶术士给他灌死,两个债务哥的仇恨优先在玩家身上,但是注意别暴毙,这三个怪伤害超高,多利用技能无敌帧,吃药,开盾…

最后杀了两个债务哥,任务触发结尾

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神珊瑚宫心海卡池抽取建议 原神心海值得抽吗...

原神珊瑚宫心海卡池已经上线了,对于这个角色,不少玩家都比较纠结。这个角色的强度和玩法都是比较特别的,...[查看全文]

标签:原神原神心海

2021-09-22

原神珊瑚宫心海强度高吗?原神珊瑚宫心海强度分析...

原神珊瑚宫心海强度高吗?原神珊瑚宫心海角色已经正式上线了,这个角色的强度还是比较玩家关心的。下面就带...[查看全文]

标签:原神心海原神角色攻略

2021-09-22

原神2.2版本复刻角色是谁 原神2.2版本复刻一览...

原神2.2版本复刻角色是谁?原神2.2版本就要上线了,这次的新版本下,是没有新的五星角色了,因此都是一些复...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-09-22

原神漂浮秘灵事前调查第四天攻略 事前调查任务9.2...

原神漂浮秘灵事前调查9月22日攻略分享,漂浮秘灵活动进入第四天,今天的S级委托事前调查任务中三个电灯台位...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-09-22

手机版《宝可梦:大集结》正式上线 追加仙子伊布...

手机版《宝可梦:大集结》于今日(9月22日)正式上线,游戏开发商同时为Switch版游戏更新了新的内容。 ...[查看全文]

标签:宝可梦

2021-09-22

守望先锋2越发凉凉?继总监之后 制作人也从暴雪离...

据彭博社报道,《守望先锋》系列执行制作人,动视暴雪副总裁 Chacko Sonny 已在上周五从暴雪离职。...[查看全文]

标签:守望先锋2

2021-09-22

我们佩戴的树脂镜片,有使用期限吗?蚂蚁庄园9.22树...

随着电子产品走进我们的生活,大家网上冲浪用眼强度急剧提升,眼镜成了不少朋友必不可少的用品。蚂蚁庄园小...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有