蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

使命召唤手游7月29日更新:火力边界/使命手册S8/正面对决/怒火抢牌行动

2021-07-29 09:09 来源:蚕豆网

使命召唤手游7月29日迎来版本更新,火力边界正式更新上线,而S8使命手册也将在7月31日更新开启。使命召唤手游7月29日更新中,新模式正面对决、怒火抢牌行动上线,新地图残破街区、荒漠靶场、核弹小镇开启。一起来了解下本次更新内容详情吧。

使命召唤手游7月29日更新:火力边界/使命手册S8/正面对决/怒火抢牌行动

使命召唤手游7月29日更新内容一览:

新版本“火力边界”预计将于7月29日上午10点之前完成版本更新,7月31日正式上线使命手册S8。具体时间可能因实际更新情况有稍许改动,如遇特殊情况将另行告知。

【全新玩法 异变围城】

新增异变围城模式,战士们将在异世界的边境地图中和里希托芬一行人昼夜求生,在白天收集一切可利用的物资,为黑夜中猛烈的变异体群进攻做好防御准备!

当然,战士们除了手上的枪械,还有多种多样的防御塔设施,去帮助他们逃离这个世界吧!

【多人对战更新】

新增模式玩法

1. 正面对决:3v3正面对决,出生即战斗,在小地图上展开激烈的对决!包含3v3冲锋团队竞技、3v3据点争夺、3v3抢牌行动、3v3夺旗等。

支持地图:酒馆、荒漠靶场、王者、松林靶场等。

2. 怒火抢牌行动:拾取铭牌和消灭都会获得怒火攻心增益效果,不持续消灭对手或拾取铭牌会爆炸,抓紧奔跑吧!

支持地图:坠机之地、战火小镇、交叉火力、荒漠油厂、哈肯后院等。

新增地图

1. 残破街区:黑色行动系列的经典地图残破街区加入地图库。由街道、楼房、公园和小巷构成,地图结构紧凑玩点丰富,战士们能体验到从巷战到狙击的全距离交战体验。

支持模式:战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、热点战、10v10战术团竞、10v10据点争夺等。

2. 荒漠靶场:现代战争系列的夺命双雄地图荒漠靶场加入地图库。炎炎烈日下的靶场结构紧凑,战士们交战时一定要好好利用掩体,小心近处突进的敌人和远处的枪线。

支持模式:夺命双雄、单挑。

3. 核弹小镇:夏日炎炎冰雪消融,经典核弹小镇现已回归!

支持模式:战术团队竞技、据点争夺、热点战、10v10战术团竞、10v10据点争夺等。

新增连续得分奖励

1. 凝固汽油弹:在战场上投掷凝固汽油弹,灼烧靠近的敌人,并使战场上弥漫烟雾。

2. 炸弹小飞机群:呼叫一群炸弹小飞机,它们会自动搜寻范围内的敌人并锁定目标位置进行攻击。

【使命战场更新】

新增技能芯片:硬汉芯片

主动技能:盾牌炮塔 - 放置一个盾牌炮塔,没有子弹限制。

被动技能:绝境求生 - 重伤被击倒时可以使用手枪射击,如果消灭敌人可以获得自救。

全面地图更新

1. 减少了地形起伏,让载具更好通行。

2. 新增一种使命战场的画风,可以在设置中选择。

3. 新增动态植被可以随风动。

【全新枪型更新】

MX9:使用黑色行动系列枪匠系统的冲锋枪,拥有高射速和高伤害,使用大口径子弹可以获得较高的精准命中倍率。

AMR:来自现代战争系列的重型狙击枪,装备独有的25*59mm铝热子弹,以及爆炸子弹,在近距离具有全身一枪致命的能力。

使命召唤手游7月29日更新:火力边界/使命手册S8/正面对决/怒火抢牌行动

【排位赛/匹配赛系统更新】

多人对战

1. 新增匹配挂起功能:支持在排队等待期间与队友交流。调整背包、连续得分奖励等更多功能将在后续版本逐步开放。

2. 其他排位赛相关:

(1)全新赛季与奖励更新——夏日热斗,火力全开。

(2)优化了排位赛相关的分享图品质。

(3)优化了多人对战排位赛组队队伍的实力评估准确性。

使命战场

(1)全新赛季与奖励更新——夏日热斗,火力全开。

(2)优化了使命战场的匹配机制,减少在4排或者2排时玩家队伍组不满人的情况。

(3)增强了对于使命战场局内的挂机,故意送头等消极行为的检测和惩罚。

【平衡性调整更新】

枪械调整

1. DRH:

裸枪:小幅下调枪械的子弹散发。

25发开尖弹匣:下调举镜时间。

30发开尖弹匣:提高移动速度,提高举镜移动速度。

2. AK117:

裸枪:提升腰射精度。

射手长枪管:降低垂直后坐力,降低水平后坐力。

一体成型消音枪管:下调举镜时间。

精英前握把B:提升举镜移速。

40发扩容弹匣:下调换弹时间,提升移动速度。

48发扩容弹匣:下调换弹时间,提升移动速度。

3. MK2射手步枪:

30-30子弹:击中头部的伤害倍率提升。

4. Striker:

裸枪:射程提升,换弹速度提升,略微提升举镜开火时的子弹散布,即略微降低精准度。

5. 斧头/棒球棍:略微缩短攻击距离和判定生效时间。

6. 镰刀:略微增加攻击距离。

终极技能

1. 公牛冲锋:增加了每次撞击敌人后扣减的能量值。

2. 全体终极技能:增加了充能进度百分比的显示。

连续得分奖励

攻击无人机:限制了攻击无人机枪口上抬的角度,持续时间缩短,降低飞行速度。

地图平衡调整

据点争夺-熔炉工厂:B点的争夺体验并不良好,我们对其B点的位置进行了调整,希望能够带来更好的游戏体验和平衡性。

技能芯片

1. 迷雾芯片:

移除烟雾里减速效果。

大幅降低透视距离,几乎只能透视烟雾及边缘的敌人。

2. 偷袭芯片:

最大层数:2/3 --> 1/2

充能时间:45/45 --> 45/30

死寂效果:轻声移动10米/0米-->12米/8米

3. 隐身芯片:

充能时间升级前后:60/50秒-->72/60秒

隐身持续时间:15/20秒-->15/18秒

隐身警戒距离:50/35米-->50/40米

4. 黑客芯片:

黑客芯片在黑掉敌人时,受击来源指示器也会受到干扰。

没黑到敌人返还大招CD比例 降低50%/75%-->30%/50%。

【地图模式优化调整】

地图优化

1. 攻坚训练场:优化了攻坚训练场的场景校色,让其更接近主机版本的品质。

2. 阿尼亚禁区:优化了阿尼亚禁区的室内光照与反射效果,让其更加真实清晰。

3. 滨海酒镇:对滨海酒镇的警车外观进行了更新,让其更符合场景设定。

4. 松林靶场:修复了松林靶场中一棵树碰撞不正常的问题。

5. 航站楼:修复了一个花盆可能卡住角色的问题以及玩家可能穿墙造成伤害的问题。

模式优化:战场躲猫猫

1. 物件能力加强:物件的扫描技能改为被动技能——当被猎人扫描到时自动暴露所有猎人的位置。

2. 物件新增技能:无敌——使用时获得十秒无敌时间,并提高移速。

3. 优化了扫描时勾边过细看不清楚的问题。

4. 新增了首局教学页面弹出。

5. 梳理了物件技能使用时的相互关系,大跳/隐身/无敌过程中使用其他技能的表现。

6. 优化了物件使用大跳时的体验,现在在空中可以做轻度的左右横移了。

【系统优化调整】

新增功能

1. 增加了送经验卡“养火花”功能,连续多天给好友送经验卡,将获得火花标志,时间越长,火花越大,坚持给好友送经验卡,让友谊之火熊熊燃烧。

2. 增加了好友聊天中的好友搜索框功能。

3. 投掷物优化:

(1)现在可以在设置中将伤害道具和战术道具拆分成两个独立的按钮。

(2)使用快速投掷时,增加了按住手雷按钮显示轨迹线的功能。

(3)手持已拉栓的破片手雷时被消灭,破片手雷不再立即爆炸,而是掉落在地上等待引爆时间到后才爆炸。

其他体验优化

1. 个人信息优化了头像框和名片的展示排序逻辑,新获得的头像框和名片将被优先展示。

2. 优化了AN94的持枪FOV。

3. 优化了部分武器配件模型。

4. 优化了黄金、白金收藏家迷彩表现。

5. 观战玩家进来后看到战场的信息增加了延迟15秒的时间。

6. 连续得分奖励现在可以在背包中进行多套配置,但在局内一旦获得分数后,切换背包也无法变更连续得分奖励。

7. 优化了冲锋枪抛弹表现。

修复问题

1. 修复了Arctic50可以使用一键开镜开火功能连续开火且突破射速限制的异常问题。

2. 修复了AGR换弹模型拆分错误的异常问题。

3. 修复了攻击无人机丢伤害的问题。

【基础体验优化更新】

吞子弹、延迟等基础体验问题优化:

1. 取消服务器部分动态物件的射击阻挡,与客户端保持一致,改善因穿射不一致导致的吞子弹问题。

2. 采用新的校时机制,防止射击请求时间回退,解决部分射速校验失败导致的吞子弹问题。

3. 修正非即时命中武器乱序伤害校验机制,修复抛物线子弹伤害请求乱序导致的吞子弹问题。

4. 修正客户端射线检测与伤害请求中的坐标偏差,并且提高伤害请求坐标精度,部分修复客户端可见而服务器有阻挡导致的吞子弹问题。

5. 优化正反向穿射计算方法,剔除场景中的单面场景,修复因正反向穿射不一致导致的吞子弹问题。

6. 优化网络层超时重传机制,降低可靠包RTT,提高射击等高强度交互场景的响应速度,部分改善伤害延迟问题。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

守望先锋2PVP模式重大改革 将从6V6改为5V5...

在今天举行的守望先锋联赛2021赛季总决赛中,暴雪官方展示了由职业选手带来的《守望先锋2》表演赛,这也是...[查看全文]

标签:守望先锋2

2021-09-26

CSGO大新闻:爆头弟Nivera与Vitality合同到期,宣...

今日知名CSGO战队Vitality宣布与旗下选手Nivera合同到期正式分道扬镳,而Nivera选择立马加入了Liquid的VALO...[查看全文]

标签:CSGOValorant

2021-09-26

犯罪大师特殊任务答案是什么 犯罪大师特殊任务建...

犯罪大师特殊任务答案是什么?最近犯罪大师开启了新的玩法,这个任务需要我们根据各种线索来判断一个建筑物...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师答案

2021-09-26

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么 闪耀暖暖云上锦...

闪耀暖暖云上锦色活动答案是什么?闪耀暖暖最近新开启了云上锦色活动,这次的活动是需要玩家们去答题的一个...[查看全文]

标签:闪耀暖暖闪耀暖暖攻略

2021-09-26

原神韶光抚月活动怎么玩 原神韶光抚月活动玩法攻...

原神韶光抚月活动怎么玩?原神韶光抚月活动终于开启了正式内容预告,这次的韶光抚月作为大版本活动,一共有...[查看全文]

标签:原神韶光抚月原神韶光抚月活动

2021-09-26

王者荣耀国庆防沉迷时间一览 王者荣耀国庆未成年...

王者荣耀国庆防沉迷能玩多久?王者荣耀在上线了新的防沉迷以后,未成年玩家只能有每周三个小时的时间。不过...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-09-26

AG超玩会官方:正式组建队伍,代表KPL参加王者荣...

成都AG超玩会已正式组建队伍,将代表KPL赛区报名参加今年的王者荣耀国际版国际锦标赛(AIC),与来自世界各...[查看全文]

标签:王者荣耀KPL王者荣耀

2021-09-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有